Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009, Драма, триллер) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/60979-zakonoposlushnyi-grazhdanin-law-abiding-citizen-2009-drama-triller-dvdrip.html)

Dartmax 02.12.2009 20:10

Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009, Драма, триллер) DVDRip

Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Название: Законопослушный гражданин
Год выхода: 2009
Жанр: Драма, Триллер
Режиссер: Ф. Гэри Грей
В ролях: Джейми Фокс, Джерард Батлер, Колм Мини, Брюс МакГилл, Лесли Бибб, Майкл Ирби, Грегори Итцин, Реджина Холл, Кристиан Столте

Выпущено: США, Overture Films
Продолжительность: 01:44:08
Озвучивание: Профессиональный (полное дублирование)[лицензия]

Описание: Добропорядочный житель Филадельфии Клайд Шелтон теряет семью в результате бандитского нападения. Но когда преступники оказались в руках правосудия, выяснилось, что юридической Системе удобнее пойти на сделку с одним из бандитов, чтобы дать высшую меру другому.

Помощник окружного прокурора Ник Райс идет на эту сделку, вопреки протестам возмущенного Шелтона, свято верящего в безукоризненность Закона. Но его права были попраны… И тогда спустя годы безвестный мститель начинает творить собственную расправу над убийцами. Ник Райс достаточно быстро находит его. Это… Клайд Шелтон. Райсу кажется, что ему нетрудно добиться признания от раздавленного семейной трагедией Клайда.

Каково же изумление всех работников Системы, когда они обнаруживают, что даже помещенный в тюрьму, этот человек способен на самую жестокую и изощренную месть. Более того, они оказались совершенно бессильны перед гениальной игрой и смертоносными ударами изолированного в одиночке Шелтона! Законопослушный гражданин начал беспощадную войну против всех них. И дело вовсе не в мести…

Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1421 kbps,720x304
Аудио: AC3, 448 kbps

Скриншоты:

Залито на share-nn
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Trif 02.12.2009 20:46

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1421 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,399 MB

Dartmax 02.12.2009 22:04

Кстати от себя скажу, что очень понравился фильм. Обязательно нужно посмотреть всем.

Добавлено через 43 секунды
Я думаю, нужно в важное повесить.

Стар, как мир 02.12.2009 23:39

Фильм смотреть..обязательно.
Честный Гражданин Батлер уделывает выскочку-прокурора только в путь. Концовка довльно-таки неожиданная, но вполне закономерная. А вот когда раскрывается задумка Батлера, становится неинтересно.

Может Лес Холли сделает картину без назойливого Хеппи Энда..

Андроген 03.12.2009 01:54

Спасибо, давно ждал!
Фильм отличный, 4,5 / 5 !! :thumbsup:

Sindromo 03.12.2009 08:12

Отличное кино,так с гнилой системой и надо поступать.. :ph34r:

und 05.12.2009 17:54

Да вы что, фильм убожество, начало многообещающее, а посля как сказка про золушку.

VictoriNN 06.12.2009 02:01

Кино весьма неплохое. 1 раз посмотреть можно точно. 4/5.

Dejm 06.12.2009 17:57

Почему-то во многих американских фильмах "обычный парень" с нормальной семьей, который ведет, казалось бы, абсолютно нормальную жизнь, в итоге оказывается самым что ни на есть крутым шпиЁном/киллером/морпехом/бойцом спец-служб.

фильм понравился на 4+.
как-то ожидалось, что в завершении все же будет кровавый, полный афроамериканских трупов, счастливый конец, но не сложилось.:(
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.

Ezhik 06.12.2009 22:21

мощный фильм) стоит посмотреть.

clubstyle2007 07.12.2009 15:29

хороший фильмак. рекомендую всем

bestiy 07.12.2009 21:31

фильм классный. В начале думала, что будет как в типичных фильмах: убили семью- отомстил- или убили/ или сел в тюрьму и все. А здесь человек наказал всю систему ) :thumbsup: 5 из 5

Nata13 07.12.2009 22:52

Не понимаю, с чем связаны восторги по поводу фильма! Ерунда какая-то!Талантливый изобретатель, в силу трагических обстоятельств, превращается в маньяка-убийцу, теша себя верой в справедливость, уничтожает всех и вся на своем пути, верша эту самую "справедливость"!!!!:wallbash: Бред!!!!:thumbdown:

kitov 08.12.2009 17:06

интересный фильмец:thumbsup:. Жаль в оконцовке все не так как хотелось бы

zviaga2007 09.12.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Nata13 (Сообщение 940388)
Не понимаю, с чем связаны восторги по поводу фильма! Ерунда какая-то!Талантливый изобретатель, в силу трагических обстоятельств, превращается в маньяка-убийцу, теша себя верой в справедливость, уничтожает всех и вся на своем пути, верша эту самую "справедливость"!!!!:wallbash: Бред!!!!:thumbdown:

Когда у тебя убивают близкого человека,а убийца,с помощью связей,денег и хорошего адвоката,получает два года условно,только тогда можно понять главного героя.Поверь,я знаю ,о чем говорю. Фильм меня очень впечатлил.Что-то стоящее за последнее время.

Nata13 10.12.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от zviaga2007 (Сообщение 941358)
Когда у тебя убивают близкого человека,а убийца,с помощью связей,денег и хорошего адвоката,получает два года условно,только тогда можно понять главного героя.Поверь,я знаю ,о чем говорю. Фильм меня очень впечатлил.Что-то стоящее за последнее время.

Я прекрасно понимаю главного героя, когда он расправился с непосредственными виновниками! Проблема в том, что он не остановился на этом, а пошел гораздо дальше.....Позвольте поинтересоваться в чем виноваты люди, не имевшие никакого отношения к гибели его близких? Те же охранники, уборщики......жители всего города, переведенные в режим чрезвычайного положения?

Ezhik 10.12.2009 14:28

а жители города тут не при чем.
кстати в фильме и так все понятно почему остальные были наказаны,не только виновники того преступления. парень решил наказать всю вертикаль власти коррурпированной от и до.

The Godfather 12.12.2009 21:50

Если не брать в расчет концовку, то фильм довольно хорош. Если же брать, то по-моему так себе...
Осторожно, спойлеры!:
Хэппи энд, хэппи энд... Хоть и есть такие фильмы, где хэппи энд вообще не нужен, почему то его всегда делают... Незачот...
Также очень не понравилось, что вроде как обычный чел оказывается супер-пупер агентом (На кого он работал, так и не сказали, но что-то мне подсказывает, что уж всяко не на родную страну.
За 5 лет прорыл огромную сеть туннелей, почти до каждой камеры в тюрьме (Откуда он знал, в какую тюрьму попадет?) и до картцера. Ну неужели за 5 лет не было ни одной нормальной проверки? Нереально...
Потом, неужели никто не следил за его камерой? Более того, какой смысл ему выходить (Ну ладно охранники тупые ночью камеры не проверяют. Но утром то по-любому должны) - разве что забрать детонаторы и прочую фигню, которую по идее, в этот тоннель притащил сообщник. Зачем тогда ему горы оружия там?
Город в чрезвычайное положение ввели, нельзя свободно передвигаться - а почему? Потому что убивают чиновников? Еще один бред имхо, если бы он был маньяков, убивающим всех и вся - то да. А если они даже знают, кого он будет убивать (В общих чертах конечно, но все же) - зачем закрывать город?

alexrocker 13.12.2009 21:20

Отличный фильм, захватывающий как экшен и интересный как триллер! Батлер в майнстриме молодчик-далеко пойдёт! Лично мне в фильме понравилось всё! Вот только в конце можно было сыграть на подобие "Жизнь Д.Г." как будьто и концовку такую он тоже в голове сложил! Фильм определенно в коллекцию :thumbsup:

zemec 15.12.2009 14:56

Фильм просто отличный советую всем его посмотреть ... :thumbsup:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.