![]() |
Unreal, память девичья:ae: или просто он у меня ассоциировался со Львом :D
Цитата:
|
иногда красиво, но в основном дикий бред, и в отличие от Послезавтра пересматривать не хочется((
лимузин, с маневренностью раллийного болида... работающая инфрастурктура с городе с 800-метровой трещиной... Мрия АН-225, летающая с перегрузками, как у спортивного Яка... работающая после землятресяний и цунами сотовая связь а...и добила вообще система судового управления и мониторинга, и то что все это в итоге оказалось на дизельном ходу))))) ЗЫ но китайцы молодцы, за 2 года отстроить такое))))) |
Плюсуюсь к мнению alvabo. Но и надо сказать на таких фильмах отдыхаешь головой (типа проветривается:)) Да ещё хорошо смотреть с девушкой-когда объясняешь ей, отчего кора нагревается чувствуешь себя прям умником:)
|
Sergi0, и от чего же, по твоему мнению, кора нагревается? :)
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 39 секунд Вместе со своим народом погибли только Барак Абама и Сильвио Берлускони и то итальянец молился, а мериканец ходил людям помогал, а наш свалил на ковчег, америкосы как себя любят :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела дома, порадовалась, что не пошла в кино. Ничего нового. Заезженная идея конца света. Кроме Бентли (я так понимаю, этот момент порадовал всех), понравился еще в начале фильма, когда они в первый самолет сели и полетели по трещине, а рядом с ними поезд метро полетел. Вот такого я точно ни в одном фильме не видела.
Тоже стало обидно, когда наш президент свалил,а американский остался людям помогать. И почему наш президент был на Брежнева похож? или это только мне так показалось? |
Цитата:
|
Короче отличный захватывающий фантастический фильм о все том же конце света в стиле "Послезавтра"
Мне понравился, и Джон Кьюсак редкий актер - хорошо сыграл, Русского олигарха угарного сделали, угарный момент когда они на самолет смотрят и этот олигарх говорит "он же русский!..." :) Вуди хорошо психа сыграл, но больше меня его роль в Зомбилэнде порадовала. Че не понравилось это то что тупые амерекосы продолжают сидеть в Америке и думать что русские все тупые до нельзя, что в России ничего не меняется, медведи ходят по красной площади и т.п.:wallbash::wallbash::wallbash: И президент у нас тупой - может только переводчика слушать и гривой кивать! Но в общем и целом фильм хороший 9 из 10! |
дошли мои глаза и до данного кино. немогу сказать что фильм получился мега зачетный. сюжет уже избит - конец света, мы все умрем и прочая требуха которыми в наше время удивить можно только очень наивного человека. фильм спасают только некоторые моменты ( полет на самолете над городом, который разваливается на части, прыжок на бентли и гигантская волна цунами под конец), неплохая игра актеров ( особенно русского мафиози - аллигарха ), и спецэффекты. все эти положительные моменты и вытянули фильм из большого кол-ва шлака которыми засорен кинематограф. 7.5 баллов из 10
|
Хорошо смотрится на большом экране
|
а мне понравилось,норм фильм.:thumbsup:
|
Фильм так себе. Хотя Эммериху можно сказать спасибо за то, что лишний раз напомнил, о том, что если в современное время, не дай бог, случится катаклизм, то выживут избранные с большими деньгами, а участь остального большинства это смерть.:mad2:
|
хороший фильм.рекомендую всем:roll1:
|
Ссылки на files.unn.ru обновлены. Первый пост обновлен.
|
Конечно, местами есть мульти-пульти, но от просмотра остался доволен :thumbsup:
|
фильм супер!!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
Фильльм не плохой и не хороший , банальщина на избитом сюжете.
|
seinma, точно, я думаю вытянул за счет спецэфектов и массовости, но знаешь с другой стороны катастрофа наверно и должна быть такая...:blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |