![]() |
дошли мои глаза и до данного кино. немогу сказать что фильм получился мега зачетный. сюжет уже избит - конец света, мы все умрем и прочая требуха которыми в наше время удивить можно только очень наивного человека. фильм спасают только некоторые моменты ( полет на самолете над городом, который разваливается на части, прыжок на бентли и гигантская волна цунами под конец), неплохая игра актеров ( особенно русского мафиози - аллигарха ), и спецэффекты. все эти положительные моменты и вытянули фильм из большого кол-ва шлака которыми засорен кинематограф. 7.5 баллов из 10
|
Хорошо смотрится на большом экране
|
а мне понравилось,норм фильм.:thumbsup:
|
Фильм так себе. Хотя Эммериху можно сказать спасибо за то, что лишний раз напомнил, о том, что если в современное время, не дай бог, случится катаклизм, то выживут избранные с большими деньгами, а участь остального большинства это смерть.:mad2:
|
хороший фильм.рекомендую всем:roll1:
|
Ссылки на files.unn.ru обновлены. Первый пост обновлен.
|
Конечно, местами есть мульти-пульти, но от просмотра остался доволен :thumbsup:
|
фильм супер!!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
Фильльм не плохой и не хороший , банальщина на избитом сюжете.
|
seinma, точно, я думаю вытянул за счет спецэфектов и массовости, но знаешь с другой стороны катастрофа наверно и должна быть такая...:blink:
|
Хорошее качество!
Но фильм слишком похож на десятки аналогичных "творений" голливуда :pardon: |
Но эффекты все равно впечатляют (на большом экране во всяком случае)
|
Что бы не говорили но фильм где то с середины захватывает и держит до конца.:thumbsup:
|
Фильм на один просмотр!:(
|
Фильм очень понравился,смотрел в кинотеатре,очень эффектно!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |