![]() |
честно говоря наверное я,скорее всего бы сдержался))
|
Ezhik, молодец. А я нажал бы сразу-же (на озвученных условиях, конечно) Даже в наше время это большие деньги.
Честно говоря надеялся, что это больше триллер, драма, детектив, чем фантастика. Сначала думал что это какой то хитрый психологический тест астронавтов НАСА (который он завалил типа) и будет какая то красивая развязка. Но когда пошла библиотечная мутная мистика, интерес к фильму резко убавился. Какого-либо мощного смысла для меня тут нет. Цитата:
Цитата:
|
Так себе, на разок. Но терпеть не могу страшилу Кэмерон Диаз:puke:
|
Цитата:
Ezhik, кино внимательней смотреть надо, погибали ТОЛЬКО те кто сам на кнопку нажал. |
Возможно, я просто не любитель таких фильмов, хотя Донни Дарко в свое время мне очень понравился, но этот фильм до окончательной развязки я досмотрел с превеликим трудом.
Спойлер: Фильм не понравился вообще.:thumbdown: А по поводу нажатия кнопки... :D Ну вот я лично представляя себе на пороге этого мужчину с обкусанным до затылка лицом, понимаю, что скорее всего отдал бы ему эту коробку сразу, даже не слушая что он там бормочет. "Действий без последствий не бывает" (с) Бесплатный сыр только в мышеловке... |
Цитата:
грубо говоря мог бы и по другому решаться выбор,не сводя все к выстрелу мужей в собственных жен. Суть фильма все равно не в этом. |
Вообще фильм никак не впечатлил и не зацепил. Смотрится скучно и сумбурно. Задумка не плохая но не хватает чего-то, то ли мистики Кинга, то ли "мясца". И самое главное - Камерон Диаз - на сколько ужасная актриса, не люьлю ее, считаю плохой актрисой, просто сотмрел и понимал что она ужасно играет... просто как по классике:"Не верю!". Фильм на один раз, не более. :thumbdown:
|
Примерно к сорока-пятидесяти минутам фильм скатывается в фигню полную... Потом из этой фигни конечно выходит, но.... Много нестыковок... А вообще - на эту тему лучше посмотреть Эксперимент и Эксперимент 2: Волна. В разы лучше.
|
когда смотрел до середины фильма было интересно, но в конце фильма понял что время потрачено впустую.
|
Проходной фильмец! Диаз настолько крута, что не боится калек играть?
|
фильм более-менее нормальный, но немного затянут. на один раз
|
Сюжет фильма очень прост и ясен уже через 15 минут просмотра (собственно главный герой сам его озвучивает когда пытается вернуть кейс назад). Фильм мог бы легко поместиться в 20 минутную короткометражку. Огромное количество бессмысленных сцен, никоим образом не влияющих на сюжетную линию фильма делают его очень затянутым. Благодаря этим отступлениям от основной линии постоянно ждешь какого то неожиданного поворота, разгадки какой то тайны, но к концу фильма ожидания плавно переходят в разочарование и понимаешь что ничего более морально нравственной составляющей этот фильм не несет и больше похож на басню Крылова нежели на художественный фильм.
Тем не менее автору спасибо за релиз. |
блин.. запутали меня.. смотреть-не смотреть :(
кому очень понравился... кому-то вообще никак... |
h0nda, кому доверяешь того и слушай! всегда
|
alexrocker, блин.. да у меня вкус непонятный:blink:
вот сижу гадаю.. стоит смотреть али нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |