Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Посылка / The Box (2009, Ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/61098-posylka-box-2009-uzhasy-fantastika-triller-drama-detektiv-dvdrip.html)

Ezhik 14.12.2009 01:58

честно говоря наверное я,скорее всего бы сдержался))

gorod 14.12.2009 13:32

Ezhik, молодец. А я нажал бы сразу-же (на озвученных условиях, конечно) Даже в наше время это большие деньги.
Честно говоря надеялся, что это больше триллер, драма, детектив, чем фантастика. Сначала думал что это какой то хитрый психологический тест астронавтов НАСА (который он завалил типа) и будет какая то красивая развязка. Но когда пошла библиотечная мутная мистика, интерес к фильму резко убавился. Какого-либо мощного смысла для меня тут нет.

Цитата:

Сообщение от mik (Сообщение 943214)
можно посмотреть но один раз

Цитата:

Сообщение от ослябя (Сообщение 943462)
Фильм на любителя.

el Futbolisto 14.12.2009 13:55

Так себе, на разок. Но терпеть не могу страшилу Кэмерон Диаз:puke:

DoReMi 14.12.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 942449)
грубо говоря как бы хорошо эта семья не жила,на кнопку бы не нажимали,но все равно были бы под угрозой,вдруг другие нажмут "на них"

Ezhik, кино внимательней смотреть надо, погибали ТОЛЬКО те кто сам на кнопку нажал.

Dejm 14.12.2009 18:02

Возможно, я просто не любитель таких фильмов, хотя Донни Дарко в свое время мне очень понравился, но этот фильм до окончательной развязки я досмотрел с превеликим трудом.

Спойлер:
Фильм из разряда "день, когда земля остановилась", когда кто-то там сверху посылает на землю своего эммм... засланца, который должен выяснить, а стоит ли человечество того, чтобы продолжать свое существование.
На мой взгляд, с этой стороны фильм бредовый.
Просто даже потому, что эти коробочки с кнопочками будут розданы скольким семьям? пятерым? ста семьям?
а людей на планете сколько?
Ну и потом, этот дяденька ничего не говорил, когда предлагал лимон баксов, что в дальнейшем (если они нажмут на кнопку) кому-то придется в этой семье сильно пострадать. Если говорить о справедливости, беспристрастности и объективности, к которой стремился работодатель того дяденьки - получается тоже как-то абсурдно.

Фильм не понравился вообще.:thumbdown:

А по поводу нажатия кнопки... :D
Ну вот я лично представляя себе на пороге этого мужчину с обкусанным до затылка лицом, понимаю, что скорее всего отдал бы ему эту коробку сразу, даже не слушая что он там бормочет.
"Действий без последствий не бывает" (с)
Бесплатный сыр только в мышеловке...

Ezhik 14.12.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от DoReMi (Сообщение 943782)
Ezhik, кино внимательней смотреть надо, погибали ТОЛЬКО те кто сам на кнопку нажал.

там не определенно. Типа только те,у кого в семье 1 ребенок,да и погибали от "собственной руки".

грубо говоря мог бы и по другому решаться выбор,не сводя все к выстрелу мужей в собственных жен. Суть фильма все равно не в этом.

alexrocker 16.12.2009 22:00

Вообще фильм никак не впечатлил и не зацепил. Смотрится скучно и сумбурно. Задумка не плохая но не хватает чего-то, то ли мистики Кинга, то ли "мясца". И самое главное - Камерон Диаз - на сколько ужасная актриса, не люьлю ее, считаю плохой актрисой, просто сотмрел и понимал что она ужасно играет... просто как по классике:"Не верю!". Фильм на один раз, не более. :thumbdown:

The Godfather 16.12.2009 23:12

Примерно к сорока-пятидесяти минутам фильм скатывается в фигню полную... Потом из этой фигни конечно выходит, но.... Много нестыковок... А вообще - на эту тему лучше посмотреть Эксперимент и Эксперимент 2: Волна. В разы лучше.

Voin 17.12.2009 09:54

когда смотрел до середины фильма было интересно, но в конце фильма понял что время потрачено впустую.

verzond 17.12.2009 10:04

Проходной фильмец! Диаз настолько крута, что не боится калек играть?

Чудо 17.12.2009 15:02

фильм более-менее нормальный, но немного затянут. на один раз

XAMELION 18.12.2009 17:28

Сюжет фильма очень прост и ясен уже через 15 минут просмотра (собственно главный герой сам его озвучивает когда пытается вернуть кейс назад). Фильм мог бы легко поместиться в 20 минутную короткометражку. Огромное количество бессмысленных сцен, никоим образом не влияющих на сюжетную линию фильма делают его очень затянутым. Благодаря этим отступлениям от основной линии постоянно ждешь какого то неожиданного поворота, разгадки какой то тайны, но к концу фильма ожидания плавно переходят в разочарование и понимаешь что ничего более морально нравственной составляющей этот фильм не несет и больше похож на басню Крылова нежели на художественный фильм.
Тем не менее автору спасибо за релиз.

Ванилька 18.12.2009 22:11

блин.. запутали меня.. смотреть-не смотреть :(
кому очень понравился... кому-то вообще никак...

alexrocker 18.12.2009 22:45

h0nda, кому доверяешь того и слушай! всегда

Ванилька 18.12.2009 22:49

alexrocker, блин.. да у меня вкус непонятный:blink:
вот сижу гадаю.. стоит смотреть али нет

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.