![]() |
Посылка / The Box (2009, Ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив) DVDRip
Посылка / The Box [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2009 Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив Страна: США [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссёр (ы): Ричард Келли В ролях: Кэмерон Диаз, Джеймс Марсден, Фрэнк Ланджелла, Джеймс Ребхорн, Холмс Осборн, Сэм Стоун, Джиллиан Джейкобс, Селия Уэстон, Дебора Раш, Лиза К. Виатт Краткое описние: Брак Артура и Нормы трещит по швам: они постоянно ссорятся, к тому же молодая семья испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек… Слоган: «You Are The Experiment» Продолжительность: 01:50:38 Качество видео: DVDRip Видео: Xvid 720x304 25.00 fps Аудио: Dolby AC3 48000 Hz 6 ch 448 Kbps Язык: русский Перевод: дублированный Размер файла: 1400 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #1===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #2 ===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Trailer ===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download ===>: |
Смотрел 2 дня назад, фильм стоящий. Диаз сыграла отлично.
|
Сам не смотрел ещё. Трейлер зацепил, когда в кинотеатре увидел. Потом ещё где-то в журнале, кажется, про фильм читал. Думаю, что сабж стоит внимания.
|
Посылка / The Box (2009) DVDRip 700MB
Посылка / The Box (2009) DVDRip 700MB
Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 748 kb/s, 640x272 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 701 MB Изображения:: шара.ннов
|
очень мощно))
|
Я бы даже сказал - "поучительно" :buba:
|
Книгу говорят прочитать стоит.
|
Фильм понравился,идея прикольная)))Чувак без половины морды устрашал сильно)))
|
Ночью посмотрел. Хорошая идея, не менее хорошая игра актёров, соответствующая музыка, всё это делает фильм амечательным и довольно запоминающимся. Как туту уже было сказано - "поучительно", а именно, за все поступки придётся отвечать, но у каждого есть выбор.
|
фиьм неплохой
|
Цитата:
грубо говоря как бы хорошо эта семья не жила,на кнопку бы не нажимали,но все равно были бы под угрозой,вдруг другие нажмут "на них" надо быть просто более добрыми друг к другу,хотя бы к соотечественникам. |
Цитата:
|
можно посмотреть но один раз
|
Кино со смыслом, вместе с тем довольно жесткое - особенно когда следует сделать выбор: или-или. С другой стороны - фильм заинтересовывает, но в то же время слишком затянут, что делает просмотр довольно нудным. Фильм на любителя.
|
А кто-бы НЕ нажал на кнопку?
|
честно говоря наверное я,скорее всего бы сдержался))
|
Ezhik, молодец. А я нажал бы сразу-же (на озвученных условиях, конечно) Даже в наше время это большие деньги.
Честно говоря надеялся, что это больше триллер, драма, детектив, чем фантастика. Сначала думал что это какой то хитрый психологический тест астронавтов НАСА (который он завалил типа) и будет какая то красивая развязка. Но когда пошла библиотечная мутная мистика, интерес к фильму резко убавился. Какого-либо мощного смысла для меня тут нет. Цитата:
Цитата:
|
Так себе, на разок. Но терпеть не могу страшилу Кэмерон Диаз:puke:
|
Цитата:
Ezhik, кино внимательней смотреть надо, погибали ТОЛЬКО те кто сам на кнопку нажал. |
Возможно, я просто не любитель таких фильмов, хотя Донни Дарко в свое время мне очень понравился, но этот фильм до окончательной развязки я досмотрел с превеликим трудом.
Спойлер: Фильм не понравился вообще.:thumbdown: А по поводу нажатия кнопки... :D Ну вот я лично представляя себе на пороге этого мужчину с обкусанным до затылка лицом, понимаю, что скорее всего отдал бы ему эту коробку сразу, даже не слушая что он там бормочет. "Действий без последствий не бывает" (с) Бесплатный сыр только в мышеловке... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |