![]() |
Вероника решает умереть / Veronika Decides to Die (2009, Драма) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Вероника решает умереть Оригинальное название: Veronika Decides to Die Год выпуска: 2009 Жанр: Драма Выпущено: США, Das Films Режиссер: Эмили Янг В ролях: Сара Мишель Геллар, Дэвид Тьюлис, Мелисса Лео, Эрика Кристенсен, Джонатан Такер, Эрика Гимпел, Виктор Слезак, Валид Цайтер, Флоренция Лозаньо, Рина Оуэн Качество: DVDRip Видео: XviD, 1497 Кбит/с, 704x384 Аудио: Русский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с), английский (MP3, 2 ch, 256 Кбит/с) Размер: 1.37 ГБ Продолжительность: 01:39:43 Перевод: Любительский двухголосый О фильме: После неудавшейся попытки самоубийства Вероника оказывается в сумасшедшем доме. Когда она окончательно приходит в себя, врачи сообщают ей неутешительную новость: у нее неисправимые проблемы с сердцем и жить ей осталось не так уж и долго. Удастся ли Веронике победить болезнь и вновь обрести желание жить и любить… Фильм по произведению Паоло Коэльо Скрины: Залито на шару.нн хранится 20 дней
|
Цитата:
2. Книгу читал. Маловероятно, конечно, что фильм передал текст, описанный в книге :-X. 3. Но, думаю, что взгляну как-нить. |
лучше бы алхимика экранизировали или пятая гора
ivanozhigin, у тебя же билайн у него вроде проблем с шарой нет |
Фильм хороший, но книга лучше понравилась.
|
paris04 , дело в том что если качать то только после полуночи да и скорость маскимум 50 кб/c , а вот дома Волгателеком и шара это большая проблема((((
А на счет какого фильма, да согласен , лучше бы алхимика или дневник мага сняли))) Но если с другой стороны посмотреть у него все книги со смылслом и можно почитать/посмотреть P.S. 11 минут конечно в другой раздел) |
Ух ты :blink: А я и не знала, что эту книжку экранизировали... Читала в своё время, когда ещё на 4 курсе универа училась... Понравилось произведение, со смыслом... :thumbsup: Надо бы заценить - что в фильме получилось в итоге...
|
Ну как экранизация нормально? Стоит качать и смотреть? Отпишитесь кто смотрел! ;)
|
Зеркало 1ого поста на files.unn.ru:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
alexrocker, жаль, что фильм двухголосый любительский...
но все равно сегодня собираюсь посмотреть этот фильмец, и обязательно отпишусь ;) |
Хороший фильм, смотрите не пожалеете
|
Неплохо, книга конечно получше но смысл о нашем безумном обществе передан, жалко вырвали монологи и рассуждения адвокатши о боге и дьяволе:)
|
Обидно то что многое вырезали из книги, но суть передать смогли, а вот
paris04, спасибо! |
Эх.. не хотела писать, но все же сделаю это;)
Фильм, конечно, на любителя.... уж очень как-то все затянуто и, на мой взгляд, как-то скучновато и нудновато..:idontno: Сначала я зевала-зевала...но продолжала заставлять себя досмотреть до конца.. а затем наступило то, с чем я так усердно боролась - я ушла в мир сновидений.. :sleep1: |
а содержание книги нормально передано?или только режиссерское видение?))
|
Мне фильм показался скучноватым однако, наверное нужно читать книгу, чтобы понять весь смысл до конца, видно что хотели показать все, что и в книге, но время поджимало, вот и получилось всего по немногу:unsure:
|
Пожалуйста, перезалейте
Некогда читала эту книгу. Была в полнейшем восторге. А фильм никак не посмотрю. Перезалейте, пожалуста, на юнн
|
Вероника решает умереть
Качество: DVDRip R5 Формат: AVI Видео: XviD; 704x288 (2.40:1); 1401 Kbps; 25 fps; 0,276 bpp Аудио №1: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch Аудио №2: MPEG-1 Audio layer 3; 128 Kbps; CBR; 2 ch; 16 bit Скрины: share.nnov.ru | files.unn.ru
|
перезалейте пожалуйста фильм, оч понравился но жесткий полетел так и не успела записать для коллекции:(
|
Вероника Решает Умереть / Veronika Decides to Die [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: files.unn
|
Перезалейти, плиз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |