![]() |
Пророк / Un prophete (2009, Драма, криминал) DVDRip
Пророк / Un prophete [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Пророк Оригинальное название: Un prophete Год выхода: 2009 Жанр: драма, криминал Режиссер: Жак Одиар В ролях: Алаа Омузун, Нильс Ареструп, Жилль Коэн, Адель Беншериф, Соня Хелл,Жан-Филипп Риччи О фильме: Приговоренный к шести годам тюрьмы, Малик Эль Джебена кажется на фоне других заключенных самым «зеленым» и самым уязвимым. Ему 19 лет. Он не умеет ни писать, ни читать. За стенами тюрьмы у него нет близких. Все меняется, когда Лучано, лидер авторитетной банды корсиканцев, решает поручить Малику ряд опасных и рискованных миссий… Выполнение любой из этих «миссий» под прессингом корсиканцев могло бы сломить кого угодно, но не его. Каждое задание закаляет Малика. Он быстро учится жизни в новом для себя мире. Завоевывает доверие корсиканцев и мусульман. И вскоре начинает вынашивать собственные дерзкие планы… IMDB Rating: 8.2/10 (1,543 votes) Выпущено: Франция, BIM Distribuzione Продолжительность: 02:28:48 Озвучивание: Дублированное [лицензия] Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1177 kb/s, 624x352 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 1,400 MB Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перевод отличный просто,есть немного мата даже)да и фильм неплохой вообщем то
|
фильм отличный
|
На шару !!!!плиз!!!
|
Концовку по интереснее можно было сделать... А так вроде фильм ничего!
|
Неплохой фильм, спасибо.
Хоть я немного и запутался во всяких этих сантах-лучиях, корсиканцах и египтянах :) |
Описание не впечатлило...:pardon:
|
Фильм отличный:thumbsup: Я его уже смотрел но с плохим переводом:bye2: Автору respect:thumbsup:
Сегодня постараюсь выложить на share.nn P.S если будет работать;) |
а где же шара??:unsure:
|
Shara вообще признаков жизни не подает:wallbash:
А раньше заливать на шаре я мог а сейчас х.з чего:pardon: Попробую выложить на nnov |
share-nn.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |