![]() |
Страшилы / The Frighteners (1996, Ужасы, фэнтези, комедия) DVDRip
Страшилы / The Frighteners (1996, ужасы, триллер, фэнтези, комедия) DVDRip
При показе на ТВ фильм нередко называют "Вселяющие страх" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 1996 страна США, Новая Зеландия слоган «Death is no way to make a living!» режиссер Питер Джексон сценарий Фрэнсис Уолш, Питер Джексон продюсер Питер Джексон, Тим Сандерс, Джэми Селкирк, ... оператор Джон Блик, Алан Боллинджер композитор Дэнни Элфмэн жанр ужасы, триллер, фэнтези, комедия бюджет $30 000 000 сборы в США $16 759 216 сборы в мире $12 600 000 премьера (мир) 19 июля 1996 рейтинг MPAA R В главных ролях: Майкл Дж. Фокс Трини Альварадо Питер Добсон Джон Эстин Джеффри Комбс Ди Уоллес Джэйк Бьюзи Чи МакБрайд Джим Файф Трой Эванс Комедийный фильм ужасов режиссёра Питера Джексона, исполнительным продюсером которого был Роберт Земекис. Экстрасенс Фрэнк Бэннистер, который зарабатывает на жизнь тем, что за скромное вознаграждение успешно избавляет дома от полтергейста, который сам предварительно наслал, сталкивается со страшным противником — вернувшимся с того света, а вернее, задержавшемся на этом после казни, маньяком-убийцей. Вместе с женщиной-врачом, муж которой был убит этим олицетворением зла, Фрэнк низвергает демона в ад. Приз Международного кинофестиваля фантастических фильмов в Каталонии «Ситхес» — приз за лучшие спецэффекты в 1996 году. Качество: DVDRip Перевод: Профессиональный закадровый многоголосый File: The Frighteners.avi Filesize: 1493.34 Mb ( 1*565*880*950 bytes ) Play length: 01:57:35.000 (176375 frames) Subtitles: Not Present Video: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 41 ~1383 kbps avg, 0.25 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Скрины: Скачать с share-nn.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать с files.unn.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А чем отличаццо от мирской? Мирская есть?
|
мирской нет... а эта типа полная, то есть в ней есть сцены, которых не было в театральной версии... тока я ентот фильм смотрел 100 лет назад, поэтому не знаю, какие...
|
Перезалей плииз страшил , отличная чёрная комедия. :D
|
Перезалил
1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ага перезалейте классный фильм!
|
The frighteners
А ни у кого нет ДВД версии?
|
У меня есть..."Киномания" Dolby Digital закадровый, DTS перевод Гаврилова, DTS оригинальная английская дорожка....субтитры.
Возиться оформлять неохота...особенно после такого "слива".:mad2: Еще "Мозг мертв (Brian Dead)" и "В плохом вкусе (Bad Taste)" Питера Джексона....ну и конечно "Властелин" в режиссерке...:bye2: |
Пластелин и у меня есть в режисерской на 6 ДВД9... но хотся Страшилы на ДВД, а есть только ДВДрипы
и, кстати, я думаю можно пряма на этой странице выложить ссылки и оформлять не надо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первый пост залил DVDRip на share-nn.ru и на files.unn.ru!
|
Спасибо! С огромным удовольствием посмотрел этот фильм второй раз с 1996 года!:bye2:
|
Цитата:
|
Страшилы / The Frighteners [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |