![]() |
Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009, Фантастика, мелодрама, драма) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, мелодрама, драма Продолжительность: 01:38:15 Озвучивание: Дублированное с TS Режиссер: Роберт Швентке В ролях: Мишель Нолден, Алекс Феррис, Арлисс Ховард, Эрик Бана, Katherine Trowell, Барт Бедфорд, Эстер Джан, Мэтт Бирман, Craig Snoyer, Рэйчел МакАдамс Описание: В основе фильма одноименный роман Одри Ниффенеггер, который рассказывает о чикагском библиотекаре, обладающем удивительным даром в состоянии стресса перемещаться во времени. В процессе одного такого «прыжка» он знакомится с женщиной своей мечты. Проблема заключается в том, что возраст героя не изменяется в зависимости от того, в какое время он попадает, а возраст его избранницы изменяется… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD Final 1.0.3 (build 37) ,640x272 (2.35:1) ,23.976 fps ,766 kbps avg ,0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 694 MB Скрины: Залито на шару.нн хранится 20 дней
|
Хорошая игра актёров! не жалею о просмотре.
|
я бы сказал что пол фильма какая то херня о голом мужике перемещающемся туда сюда во времени, а вторую половину я не смотрел, т.к. первая произвела на меня такое потрясное впечатление бредятины)
|
Зеркало поста 1 )))
|
хороший фильм.добрый:thumbsup: хотя и может кому и кажется что лучшего фильма с замутой с перемещением во времени нет кроме Эффекта бабочки, но всё же фильм достоин для просмотра:)
|
Очень понравился фильм!Давно хотела посмотреть!Ещё когда он шёл в кинотеатре!
|
Читая посты я делаю вывод, что фильм всё таки стоящий...
|
мне фильм не понравился. запутанно и непонятно. наверно просто это не мой жанр или не мой фильм. но все равно спасибо за выложенный файл
|
Фильм очень занимательный.Из целого кучи бреда,которые посмотрел за праздники - этот фильм весьма стоящий.Хоть драма и не мой жанр,но все-же убери из эффекта бабочки некую боевиковость и получится этот фильм.Считаю он второй после эффекта бабочки (2,3 часть ф топку) в этом жанре.
|
ну прочтя описание - весь фильм встает как на ладони...
|
Не посмотрел фильм в кинотеатре, но обязательно посмотрю его дома, как только будет время. Говорят, что фильм стоит внимания.
|
Хороший, добрый фильм.
Рекомендую к просмотру. |
Цитата:
|
А меня хватило на весь фильм, но токо я после просмотра его сразу же поделитил :D Так се фильм :thumbdown:
|
хотелось бы сказать авторам этого фильма,чтобы так сильно не увлекались "планом",а то полёты во времени могут привести к плачевным последствиям:;D::-|:rofl3::yahoo::wacko:
|
Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009, Фэнтези, драма, мелодрама, детектив) BDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Характеристики фильма: Название: Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Фэнтези, драма, мелодрама, детектив Продолжительность: 01:47:24 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [лицензия] Субтитры: Отсутствуют Режиссер: Роберт Швентке Сценарий: Брюс Джоэл Рубин, Одри Ниффенеггер Продюсер: Деде Гарднер, Ник Уэкслер, Ричард Бренер, Джастин Грин, Кристин Хан Оператор: Флориан Баллхаус Композитор: Майкл Дэнна В ролях: Эрик Бана, Рэйчел МакАдамс, Мишель Нолден, Алекс Феррис, Арлисс Ховард, Кэтерин Троуэлл, Барт Бедфорд, Эстер Джан, Мэтт Бирман, Крэйг Снойер, Карли Стрит, Ромен Тангсубутра Описание: Они познакомились, когда ей было шесть, а ему - тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием - синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления - комичны, травматичны и трагичны одновременно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Детям до 13 лет просмотр не желателен [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бюджет: $39 000 000 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сборы в США: $63 414 846 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сборы в России: $1 191 810 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сборы в мире: $100 098 157 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мировая премьера: 14 августа 2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Премьера РФ: 15 октября 2009, «Каро-Премьер» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Релиз на DVD: 16 февраля 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Характеристики файла: Качество: BDRip Формат: AVI Видео: XviD; 720x304 (2.35:1); 1993 Kbps; 23,976 fps; 0,380 bpp Аудио RUS: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch Аудио ENG: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch Размер: 2,18 GB Скриншоты: Знаете ли Вы, что...:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |