Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009, Фантастика, мелодрама, драма) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/62256-zhena-puteshestvennika-vo-vremeni-time-travelers-wife-2009-fantastika-melodrama-drama-dvdrip.html)

paris04 02.01.2010 12:15

Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009, Фантастика, мелодрама, драма) DVDRip

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: фантастика, мелодрама, драма
Продолжительность: 01:38:15
Озвучивание: Дублированное с TS
Режиссер: Роберт Швентке

В ролях:
Мишель Нолден, Алекс Феррис, Арлисс Ховард, Эрик Бана, Katherine Trowell, Барт Бедфорд, Эстер Джан, Мэтт Бирман, Craig Snoyer, Рэйчел МакАдамс

Описание:
В основе фильма одноименный роман Одри Ниффенеггер, который рассказывает о чикагском библиотекаре, обладающем удивительным даром в состоянии стресса перемещаться во времени. В процессе одного такого «прыжка» он знакомится с женщиной своей мечты. Проблема заключается в том, что возраст героя не изменяется в зависимости от того, в какое время он попадает, а возраст его избранницы изменяется…

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD Final 1.0.3 (build 37) ,640x272 (2.35:1) ,23.976 fps ,766 kbps avg ,0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 694 MB

Скрины:

Залито на шару.нн хранится 20 дней
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Thebeston 02.01.2010 20:20

Хорошая игра актёров! не жалею о просмотре.

submarin 03.01.2010 21:17

я бы сказал что пол фильма какая то херня о голом мужике перемещающемся туда сюда во времени, а вторую половину я не смотрел, т.к. первая произвела на меня такое потрясное впечатление бредятины)

healer 04.01.2010 00:18

Зеркало поста 1 )))

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):

dajacobs 10.01.2010 21:12

хороший фильм.добрый:thumbsup: хотя и может кому и кажется что лучшего фильма с замутой с перемещением во времени нет кроме Эффекта бабочки, но всё же фильм достоин для просмотра:)

I am Alba 11.01.2010 18:49

Очень понравился фильм!Давно хотела посмотреть!Ещё когда он шёл в кинотеатре!

ma2tema 13.01.2010 18:26

Читая посты я делаю вывод, что фильм всё таки стоящий...

clubstyle2007 14.01.2010 00:38

мне фильм не понравился. запутанно и непонятно. наверно просто это не мой жанр или не мой фильм. но все равно спасибо за выложенный файл

zlobnyi 14.01.2010 17:52

Фильм очень занимательный.Из целого кучи бреда,которые посмотрел за праздники - этот фильм весьма стоящий.Хоть драма и не мой жанр,но все-же убери из эффекта бабочки некую боевиковость и получится этот фильм.Считаю он второй после эффекта бабочки (2,3 часть ф топку) в этом жанре.

Aquafruit 15.01.2010 22:14

ну прочтя описание - весь фильм встает как на ладони...

The One 15.01.2010 22:26

Не посмотрел фильм в кинотеатре, но обязательно посмотрю его дома, как только будет время. Говорят, что фильм стоит внимания.

Dejm 17.01.2010 00:34

Хороший, добрый фильм.
Рекомендую к просмотру.

Ванилька 17.01.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от submarin (Сообщение 955319)
я бы сказал что пол фильма какая то херня о голом мужике перемещающемся туда сюда во времени, а вторую половину я не смотрел, т.к. первая произвела на меня такое потрясное впечатление бредятины)

согласна.. меня хватило на 50 минут..

alexrocker 17.01.2010 03:41

А меня хватило на весь фильм, но токо я после просмотра его сразу же поделитил :D Так се фильм :thumbdown:

seaman 15.02.2010 22:12

хотелось бы сказать авторам этого фильма,чтобы так сильно не увлекались "планом",а то полёты во времени могут привести к плачевным последствиям:;D::-|:rofl3::yahoo::wacko:

AngelLana 09.11.2011 22:43

Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009, Фэнтези, драма, мелодрама, детектив) BDRip

Характеристики фильма:
Название: Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Фэнтези, драма, мелодрама, детектив
Продолжительность: 01:47:24
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [лицензия]
Субтитры: Отсутствуют

Режиссер: Роберт Швентке
Сценарий: Брюс Джоэл Рубин, Одри Ниффенеггер
Продюсер: Деде Гарднер, Ник Уэкслер, Ричард Бренер, Джастин Грин, Кристин Хан
Оператор: Флориан Баллхаус
Композитор: Майкл Дэнна

В ролях:
Эрик Бана, Рэйчел МакАдамс, Мишель Нолден, Алекс Феррис, Арлисс Ховард, Кэтерин Троуэлл, Барт Бедфорд, Эстер Джан, Мэтт Бирман, Крэйг Снойер, Карли Стрит, Ромен Тангсубутра

Описание:
Они познакомились, когда ей было шесть, а ему - тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием - синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления - комичны, травматичны и трагичны одновременно.

Детям до 13 лет просмотр не желателен

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бюджет: $39 000 000
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сборы в США: $63 414 846
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сборы в России: $1 191 810
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сборы в мире: $100 098 157

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мировая премьера: 14 августа 2009
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Премьера РФ: 15 октября 2009, «Каро-Премьер»
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Релиз на DVD: 16 февраля 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»

Характеристики файла:
Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео: XviD; 720x304 (2.35:1); 1993 Kbps; 23,976 fps; 0,380 bpp
Аудио RUS: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch
Аудио ENG: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch
Размер: 2,18 GB

Скриншоты:
Знаете ли Вы, что...:
  • Съёмки фильма начались в сентябре 2007 года, при этом планировалось, что фильм выйдет осенью 2008 года. Однако выпуск фильма был отложен без каких-либо официальных объяснений студии.
  • Права на экранизацию были куплены Бредом Питтом и Дженнифер Энистон еще до публикации книги.
  • На ранних этапах производства фильма на роль Генри прочили Эдриана Броуди, а на роль Клэр - Еву Грин.
  • Постановку фильма предлагали Стивену Спилбергу, Гасу Ван Сенту и Дэвиду Финчеру.
Share-nn.ru:
Files.unn.ru:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.