![]() |
Опасный человек / A Dangerous Man (2010, Боевик) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2010 Жанр: боевик, триллер Страна: США Продолжительность: 01:30:32 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Киони Ваксман / Keoni Waxman В ролях: Стивен Сигал, Байрон Манн, Джесси Хатч, Майк Допуд, Джерри Вассерман, Патрик Сабонгуй, Байрон Лоусон, Фрейзер Айтчесон, Дэрил Шаттлворф, Jeanettea Antonio Описание: Шэйн Дэниэлс, несправедливо осужденный за преступление, которого не совершал, садится в тюрьму, дабы отбыть положенный законодательством срок. По выходе из тюремных стен он осознаёт, что жизнь на улицах… ничуть не изменилась — толкающие наркоту, торговцы оружием, гангстеры — поднаготная и тёмная сторона этого мира встретили его во всей своей красе. Однако Шейн вовсе не собирается мириться с существующим порядком вещей, и объявляет войну преступникам, особенно, когда те пересекают его личные интересы. Беззащитные и слабые теперь спасены, а преступники и бандиты теперь узнают, как выглядят закон и порядок. Шейн Дэниелс не остановится, пока не дойдёт до конца и не достигнет своей намеченной, но вовсе не лёгкой цели… Качество: DVDRip Формат: AVI (XviD) Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~953 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 707 MB Скриншоты: Залито на files.unn.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
на шару плизззз!
|
Скачал ещё вчера, только не на 700 метров, а на 1,3 гига. Думал выложить, народ новинкой порадовать. всё таки год выпуска 2010! Пока Шара глючила, вздумал посмотреть... Боже, как низко пали великие!!! Фильм очень низкого качества, Стивен разочаровал, многое не понравилось в фильме. Снято как боевик 90-х годов, да и сюжет.....
Короче фильм могу обсирать долго! |
Во-первых ни один существующий фильм не может быть отстоем он может быть фильмом на любителя:wallbash:
Во-вторых мне кажется что те кто говорил что Сигал посторел и мало начал двигаться замолчат:mad2: Ну а в третих Наши в америке рулят:yahoo: P.S. фильм лично мне понравился:thumbsup: |
Дедушка Сигал всё снимается, надо же. Лицо опухшее :D
|
Ниндзя, Я и высказываю свою точку зрения! Такое ощущение что старичок согласился на эту роль только из-за безысходности, его карьера катиться к закату. И из-за любовной сцены в начале, где он киску тискает:D
|
Мне почему то кажется что Сигал еще себя покажет и всем будет очень стыдно за свои высказывания про старикашку:thumbsup::yahoo::D
|
Я давно смирился с тем фактом, что от Сигала уже стоящего не дождёшься
Уйти бы ему достойно, а не сниматься в трэше |
Фильм не плох, сценарий мне кажеться немного подкачал, начало фильма как-то сильно не связано с его продолжением, Сигал как обычно блещет своими приёмами, кстати в одноголосом переводе присутствует мат...
|
Сигал в своем репертуаре
|
шару-нн киньте, пожалуйтса):)
|
А Перевод реально веселый )))
Зеркало поста 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Опасный человек / A Dangerous Man (2010, Боевик, триллер) HDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Характеристики фильма: Название: Опасный человек / A Dangerous Man Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: Боевик, триллер Продолжительность: 01:30:57 Перевод: Любительский (двухголосый) Субтитры: Отсутствуют Режиссер: Киони Ваксман Сценарий: Киони Ваксман Продюсер: Доран Чандлер, Роуз Коллинз, Бинь Дань, Клив Эдвардс Оператор: Натан Уилсон Композитор: Майкл Ричард Плауман В ролях: Стивен Сигал, Марлэйна Мах, Виталий Кравченко, Джесси Хатч, Терри Чен, Байрон Манн, Байрон Лоусон, Джерри Вассерман, Шоун С. Орр, Майк Допуд, Винсент Чэн, Дэн Риззуто Описание: Шэйн Дэниэлс, несправедливо осужденный за преступление, которого не совершал, садится в тюрьму, дабы отбыть положенный законодательством срок. По выходе из тюремных стен он осознает, что жизнь на улицах ничуть не изменилась: толкающие наркоту, торговцы оружием, гангстеры - поднаготная и тёмная сторона этого мира - встретили его во всей своей красе. Однако Шейн вовсе не собирается мириться с существующим порядком вещей, и объявляет войну преступникам, особенно, когда те пересекают его личные интересы. Беззащитные и слабые будут спасены, а преступники и бандиты теперь узнают, как выглядят закон и порядок. Шейн Дэниелс не остановится, пока не дойдёт до конца и не достигнет своей намеченной, но вовсе не лёгкой цели. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бюджет: $6 500 000 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мировая премьера: 28 декабря 2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Релиз на DVD: 24 июня 2010, «Columbia\Sony» Релиз в IX-NN от: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Характеристики файла: Качество: HDRip [исходник - BDRip, 720p] Формат: AVI Видео: XviD; 720x384 (1.875); 1825 Kbps; 23,976 fps; 0,275 bpp Аудио: AC3; 320 Kbps; CBR; 6 ch Размер: 1.37 GB Скриншоты:
|
Опасный человек / A Dangerous Man (2010, Боевик, триллер) HDRip
Опасный человек / A Dangerous Man зеркало поста #13 Зеркало на UNN:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |