![]() |
Крик в общаге / Sorority Row (2009, Ужасы, триллер) DVDRip
Крик в общаге / Sorority Row (2009, Ужасы, триллер) DVDRip Шара.ннов:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Крик в общаге Оригинальное название: Sorority Row Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, триллер Режиссер: Стюарт Хендлер В ролях: Тери Анджеевский, Адам Берри, Роберт Белуши, Мари Бланчард, Брайана Эвиган, Марго Харшман, Румер Уиллис, Джэми Чунг О фильме: Группа студенток решает отомстить парню, изменяющему их подружке. Для этого они инсценируют смерть одной из любовниц студента-ловеласа. Юноша, который не знает, что все это лишь сомнительная шутка, убивает девушку уже по-настоящему. А уже на выпускном вдруг появляется таинственная фигура в балахоне. Этот кто-то знает про скрываемое студентами убийство и начинает мстить, уничтожая всех соучастников преступления. IMDB Rating: 5.6/10 (2,433 votes) Выпущено: США, Summit Entertainment Продолжительность: 01:36:51 Озвучивание: Дублированное (звук c TS) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 869 kb/s, 576x240 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 697 MB
|
Отличный фильм и сюжет достойный:yahoo::thumbsup:
Автору большое спасибо:thumbsup: |
Жутко, но не очень:)
|
Похоже по описанию на "Крик" и "Я знаю что вы сделали прошлым летом".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я и думала - неудачная копия "Крика" и "Я знаю что вы сделали прошлым летом".
el Futbolisto, правильно написал Цитата:
|
да ну, смотрел на экранке, фильм неочем
|
Да ладно нормальный фильм:)
Развели ромашки :pardon: это не так да это все то же:rofl3: Если так рассуждать то фильмы каждый прототип другого :;D: |
а перезалейте, пожалуйста, на другой обменник, если не сложно:)
|
Anelka,
+1 |
unn плиз
|
Друзья
UNN у меня в последнее время не загружает. С ннов дольше но если с программой Orbit скачивать то довольно-таки быстро у меня разгоняется до 350 кб/с. Спасибо dajacobs а то до сих пор ждал бы всегда ссылку на UNN |
Посмотрел на днях фильм. Хорошо выдержан в своём жанре. Зачёт.
|
Фильм как фильм, вполне выдержан в своём жанре
Есть конечно совешенно тупые моменты, типа того, когда они без оружия поехали в безлюдное место |
шило:thumbdown:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |