![]() |
очень хороший фильм. Правда, я не в кино смотрела, но ни чуть впечатление не изменилось. Тайна сохраняется на протяжении всего фильма и раскрывается лишь в последних кадрах... круто...
|
Цитата:
|
А я что-то не понял, чем эта версия длиннее обычной? Ничего нового вроде не увидел...
Взять "Властелин колец" например, там сразу заметил новые сцены... Ну или "Эффект бабочки". |
Цитата:
расширенная: 2 часа 47 минут |
DarkKnight, спасибо, это я понимаю=) Я не понимаю где эти 25 минут)) Все вроде тоже самое, что и в кинотеатре было)
|
Перезалейте, пожалуйста, на УНН 1,4 Гб версию
|
Зеркало 19-го поста. Только сам фильм,весом 2.91 Гб! В зеркало не входит: share-nn тЫк: files.unn тЫк: |
а есть dvd-rip ? можно на унн пожалста?оч надо
|
Фильм не плохой, один раз посмотреть можно!!:)
|
В чем заключается расширенная версия?
|
Код да Винчи/ The Da Vinci Code (2006, Приключения, триллер) HDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Код да Винчи Оригинальное название: The Da Vinci Code Год выхода: 2006 Жанр: Триллер, драма, детектив Режиссер: Рон Ховард В ролях: Том Хэнкс, Одри Тоту, Йан МакКеллен, Альфред Молина, Юрген Прохнов, Пол Беттани, Жан Рено Описание: Роберта Лэнгдона, прославленного профессора в области символистики, приглашают в Лувр, где был убит куратор музея. Но перед смертью ему удалось оставить целый ряд символов и загадок. Подвергая свою жизнь смертельной опасности, Лэнгдон при помощи Софи Неве, криптолога полиции, обнаруживает серию потрясающих головоломок, спрятанных в работах Леонардо Да Винчи, которые указывают на существование секретного общества, оберегающего древнюю тайну, возраст которой уже 2000 лет. Этот дуэт отправляется в Париж, Лондон и Шотландию на захватывающие поиски разгадки таинственного кода... Выпущено: USA, Columbia Pictures / Imagine Entertainment Продолжительность: 02:23:17 Озвучивание: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Тех. данные: Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip (720p BDRip) Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1058 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 1.46 Gb Скриншоты: Files.unn: |
Вот это да.Пишут что фильм не очень,нудный,досмотрел до середины выключил...:Не представляю,как такое может быть.Фильм Бомба!Шедевр!.Это вообще не должно обсуждаться(немного преувеличиваю).:DСмотрел раза 4 уже.Оценка 9\10
|
Lgg, послостью с тобой согласен.... Фильм конечно нельзя назвать шедевром, но в своём жанре это "Бомба", с велеколепным визуальным рядом и хорошими актёрами! Такие картины выходят редко , так что смотрите и наслаждайтесь. Рекомендую всем.....
Считаю, что это - тот фильм, не посмотреть который нельзя, несмотря ни на какие рецензии, хотя бы просто для того, чтобы составить свое собственное мнение о нём. Книга безусловно отличается от фильма.... если кто не согласен с сюжетом книги (кто читал) — то Дэн Браун, это писатель фантаст , он не собирался никому ничего доказывать. |
Deiv,прямо в точку.:thumbsup:
|
Текст идет по всему экрану...
Несут какую то чушь... Это специально так сделано? |
МиМо, какой текст?
|
Озвучка одного персонажа разными актерами-бесит.
|
димас и МиМо, я сейчас проще сделаю.
все. теперь все в порядке. |
А фильм конечно,Обалденный.
|
димас, ну и замечательно. найдешь хорошее качество - выкладывай.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |