![]() |
спасибо прикольное кино, хоть и продолжительность почти 3 часа фильм не даёт расслабиться наносекунду...
|
двойственное впечатление от этого фильма. Смотрела его всего один раз, но в какие-то моменты было ощучение, что я это уже где-то видела :pardon:
|
Ходил на "Ангелы и демоны",фильм неплохой.поживее Кода да Винчи и без того ложного пафоса,которым был,по-моему,слегка подпорчен этот фильм.
А вот вокруг ангелов не было такого шума и это к лучшему. Это просто ХОРОШИЙ детектив!И тема разоблачения религии,о которой много кричали,оказалось не такой уж разоблачающей... |
Код Да Винчи [Расширенная версия] / The Da Vinci Code [EXTENDED Cut] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О фильме: Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: триллер, драма, детектив Режиссер: Рон Ховард В ролях: Том Хэнкс, Одри Тоту, Йан МакКеллен, Альфред Молина, Юрген Прохнов, Пол Беттани Описание: Гарвардского профессора Роберта Лэнгдона подозревают в чудовищном преступлении, которого он не совершал. Лэнгдон знакомится с криптографом парижской полиции Софи Нево и вместе с ней пытается раскрыть тайну, которая может подорвать могущество католической церкви. Роберт и Софи должны это сделать до того, как их схватят блюстители закона или остановят противники, готовые на все ради сохранения великого религиозного секрета… Доп. информация: Расширенная версия фильма! Дополнительно 25 минут. О файле: Качество: HQRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI Видео: XviD; 720x304; 23.976 fps; 1611 kbps; 0.31 bit/pixel Аудио 1: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch [Многоголосый] Аудио 2: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch [Английский] Аудио 3: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch [Двухголосый: Пётр Гланц, Инна Королёва] [Отдельно] Аудио 4: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch [Одноголосый: В. Королёв] [Отдельно] Субтитры: Русские (2 вида), Английские [Отдельно] Продолжительность: 2 часа 54 мин 37 сек Размер файла: Сам фильм: 2,91 ГБ Аудио: Kod.Da.Vinchi.2006.Extended.Cut.BDRip.-HQ-ViDEO&Kino_v_Nino.AVO.ac3 - 479 мб Аудио: Kod.Da.Vinchi.2006.Extended.Cut.BDRip.-HQ-ViDEO&Kino_v_Nino.DVO.ac3 - 479 мб Субтитры: 800 кб Скриншоты: screenshots: SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Код Да Винчи (расширенная версия) / Зеркало на FILES.UNN из поста №19 ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
очень хороший фильм. Правда, я не в кино смотрела, но ни чуть впечатление не изменилось. Тайна сохраняется на протяжении всего фильма и раскрывается лишь в последних кадрах... круто...
|
Цитата:
|
А я что-то не понял, чем эта версия длиннее обычной? Ничего нового вроде не увидел...
Взять "Властелин колец" например, там сразу заметил новые сцены... Ну или "Эффект бабочки". |
Цитата:
расширенная: 2 часа 47 минут |
DarkKnight, спасибо, это я понимаю=) Я не понимаю где эти 25 минут)) Все вроде тоже самое, что и в кинотеатре было)
|
Перезалейте, пожалуйста, на УНН 1,4 Гб версию
|
Зеркало 19-го поста. Только сам фильм,весом 2.91 Гб! В зеркало не входит: share-nn тЫк: files.unn тЫк: |
а есть dvd-rip ? можно на унн пожалста?оч надо
|
Фильм не плохой, один раз посмотреть можно!!:)
|
В чем заключается расширенная версия?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |