![]() |
Белая мгла / Whiteout (2009, Боевик, триллер, драма) DVDRip
Белая мгла / Whiteout (2009, Боевик, триллер, драма) DVDRip шара.ннов[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Белая мгла Оригинальное название: Whiteout Год выхода: 2009 Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Режиссер: Доминик Сена В ролях: Кейт Бекинсейл, Гэбриел Махт, Том Скеррит, Коламбус Шорт, Алекс О`Лахлан, Шоун Дойл, Джоэль С. Келлер, Джесси Тодд, Артур Холден, Эрин Хиккок О фильме: У служительницы закона Кэрри есть всего три дня на то, чтобы с помощью пилота вертолёта поймать первого серийного убийцу в истории Антарктиды, после чего континент накроет полярная ночь… Название: Белая мгла Оригинальное название: Whiteout Год выхода: 2009 Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Режиссер: Доминик Сена В ролях: Кейт Бекинсейл, Гэбриел Махт, Том Скеррит, Коламбус Шорт, Алекс О`Лахлан, Шоун Дойл, Джоэль С. Келлер, Джесси Тодд, Артур Холден, Эрин Хиккок IMDB Rating: 5.4/10 (1,886 votes) Выпущено: США / Канада, Warner Bros. Pictures Продолжительность: 01:40:40 Озвучивание: Дублированное (звук с TS) Изображения:: Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 834 kb/s, 576x240 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 699 MB
|
разок посмотреть можно. хотя конец предсказуем
|
+1
|
перезалито на UNN до 23.01.10
|
Посмотрел, вроде ничего,смотреть можно
|
мне не понравилось
|
так я не поняла стоит качать или нет?:))
|
Лично мне не ососбо понравилось. Раздражения фильм не вызвал, но и мало-мальского интереса тоже. Так, на один разок, скоротать долгий зимний вечер, если уж вообще делать нечего. Одно порадовало - убийцу я сразу угадала.
|
Фильм неплохой, но далеко не лучший в своём жанре!Актриса клёвая!
|
Залейте,у кого есть
|
Фильм на 3ку;)
|
ни че так кинцо
|
с пивком потянет
|
честно говоря, так себе фильмец.
весьма предсказуем... но сама идея поимки "первого серийного убийцы в антарктике" позабавила на 3 |
Белая мгла / Whiteout (2009, Боевик, триллер, драма, криминал) HQRip
Белая мгла / Whiteout [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «Это твой последний вздох» Год выпуска: 2009 Страна: , Warner Bros.Pictures Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:40:42 Озвучивание: Дублированное [лицензия] Субтитры: Отсутствуют Режиссер: Доминик Сена В ролях: Кейт Бекинсейл, Гэбриел Махт, Том Скеррит, Коламбус Шорт, Алекс О`Лахлан, Шоун Дойл, Джоэль С. Келлер, Джесси Тодд, Артур Холден, Эрин Хиккок и др. Описание: У служительницы закона Кэрри есть всего три дня на то, чтобы с помощью пилота вертолёта поймать первого серийного убийцу в истории Антарктиды, после чего континент накроет полярная ночь... Формат: AVI (XviD) Качество: HQRip Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, 1546 Kb/s Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1.36 GB Скриншоты: Залито на UNN
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |