![]() |
Непокоренный / Invictus (2009, Драма) DVDScr
Непокоренный / Invictus [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: драма, биография Страна: США, Warner Bros. Pictures Год выхода на экран: 2009 Режиссер: Клинт Иствуд Продолжительность: 02:13:32 Качество видео: DVDRip В ролях: Морган Фриман, Мэтт Дэймон, Тони Кгороге, Патрик Мофокенг, Мэтт Штерн, Джулиан Льюис Джонс, Аджоа Андох, Маргарит Уитли. Сюжет фильма: Фильм о времени после падения апартеида, когда Южная Африка провела у себя Кубок мира по регби 1995 года. Тогда шел первый президентский срок Нельсона Манделы, который пытался использовать все возможности, чтобы прекратить многолетнее непонимание между белым и чернокожим населением страны. Видео: кодек: XviD, размер кадра: 720x304, битрейт: 1426 кб/с Аудио: язык: Русский, перевод: многоголосый закадровый, кодек: AC3, битрейт: 448кб/с Дополнительно: IMDB 7.9/10 (3,229 votes) Скриншоты:
Залито на files.unn.ru. |
Перевод так себе, картинка хорошая, фильм ... актерам для карьеры. Вдруг Оскара предложат. Претендентам обязательно нужно сыграть гея, еврея, побороться за демократию и окружающую среду. Тоска, короче :wacko:
|
Спасибо. Фильм отличный! Конечно не на каждого зрителя... но то, что качественно фильм снят, это точно. Игра Моргана Фримена просто поразила!.. Советую к просмотру:)
|
залейте на шару)
|
Африканская история о герое-демократе на американский лад
В качестве фона для неё притянули кубок по регби Хотя бдагодаря этому, более наглядно пребдставляется как близко находятся и где пересекаются спорт и политика Чрезвычайно лиричной здесь выглядет личность капитана Франсуа Пейенара Так до конца и не мог понять, почему то и дело назавают страну в фильме Северной Африкой :wallbash: Или это перевод такой:pardon: Присутствие Дэймона и Фримана, конечно, картину, вытягивает Нельзя также не отметить своеобразный акцент, с которым говорит Фриман |
Aesthete
Цитата:
Да это обычное дело, я пример перевода давал недавно - там жаровню в магазине переводчик расписывает как сумочку - это вообще ржач - одна фраза более-менее похоже, следующая вообще от фонаря, следующую вообще пропускает... Нахрена люди берутся за дело, которое не умеют делать... |
Vladimir, то что ты продвинут в английском языке, думаю, все уже поняли:)
Я, конечно, тоже в английском не новичок, но предпочитаю про просмотре отдыхать, а не ломать голову Но дело тут скорее не в переводе Это не может быть оплошностью Территория ЮАР, как я покопался в wiki, была искусственно разделено из-за политики апартеида, в ходе которой часть чернокожего населения заключалась в "бантустаны" Некоторые из них располагалась гораздро севернее центральной части ЮАР, поэтому вполне возможно условно обзывалось северно Африкой внутри страны |
Aesthete
Напиши точно секунды и фразы по-русски, я в субтитрах посмотрю. DVDScr да только с русским качать пока не охота. Я думаю вообще не надо знать английский, чтобы услышать в русской озвучке "сумочка", когда продавец показывает типа барбекюшницы что-то.)) |
Ребята. Если у вас возникли проблемы. Не разводите балаган, а скачайте блюрей, там дорожек шт 100, на любом языке.
|
перезалейте на унн плиз...
|
На первых минутах
Когда сообщают об избрании Манделы в президенты И до приблизительно 4:30 Там периодически чередуют северную Африку с южной |
Aesthete
Вот все реплики со словом Africa до 8-й минуты, кругом южная. В английских субтитрах тоже бывают накладки, но здесь не похоже вроде бы. Спойлер: |
Непокоренный / Invictus [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: files.unn
share.nn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |