![]() |
Не качала и не буду пока: пойду в кино.
|
m_kurak, Страна Приливов - подойдёт?;)
|
Ааа,страна приливов,понял теперь что за фрукт такой этот Гиллиам.
Пожалею свое время и смотреть эту отвратность не буду. Страна приливов-унылейшее гуано.Паранас этот тоже как я предполагаю гуано,но с джони депом. думаю этот режиссер чонить интересное вряд ли снимет. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Из-за Лэджера посмотрю:)
|
Цитата:
да плевать чей на автора этого произведения.С высокой горы.трижды. |
m_kurak,
hydraq, Фильм просто относиться к арт хуасу, кому то этот жанр нра, кому то не нра! Вот и всё:) Чё ссориться то и спорить, мы же все friends(Ы):D |
ну вот мне из артхауса кое что нравятся но этот фильм не понравился
|
ждем нормального перевода, или на худой конец англоязычной дорожки, перевод - УГ
|
Ash_in_red
Цитата:
Спойлер: А так, даже смешно, на одном англоязычном форуме поиском 54 темы выдаёт на этот фильм.))) Правда это с повторами должно быть. |
Цитата:
|
Такой разброс в мнениях.
|
А мне кино не понравилось.. может быть я что-то не понимаю и не доросла еще до возвышенного.. Какая-то каша на протяжении всего фильма.. столько денег вбухали.. И, скорее всего, пытались передать нам какую-то свою невероятно глубокую мысль.. жаль.. я её не уловила.
В любом случае.., каким бы глупым мне не показался фильм, - спасибо Хиту Леджеру.. он был как всегда прекрасен.. И, конечно, Д.Депп и Д.Лоу, забежавшие на 5 минуток невероятно скрасили эти 5 минут.. |
Очень неплохой фильм, меня захватил от начала и до конца. Специфическая история и красивые панорамы воображариума.
Но и понимаю тех, кому фильм не понравился, на любителя + под настроение |
Воображариум доктора Парнаса
Качество: DVDrip [1,36 ГБ] Формат видео: AVI Видео: Xvid 720x384 25.00fps Аудио: MP3 48000Hz stereo 128Kbps [Rus] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 320Kbps [Italian] Перевод: Профессиональный Дублированный [LINE] Скриншоты: files.unn.ru
Не забываем про спасибки... |
не смогла выдержать больше 15 мин
сущий бред |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |