Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009, Фэнтэзи, приключения) HDRip
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009, Фентези, приключения) DVDScr [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме: Название: Воображариум доктора Парнаса Оригинальное название: The Imaginarium of Doctor Parnassus Год выхода: 2009 Жанр: фэнтези, приключения, детектив Режисер: Терри Гиллиам В ролях: Джонни Депп, Хит Леджер, Джуд Лоу, Колин Фаррелл, Кристофер Пламмер, Лили Коул, Том Уэйтс, Верн Тройер, Эндрю Гарфилд, Палома Фэйт О фильме: "Воображариум доктора Парнаса" - сказка, происходящая в наше время. Воображариум - это шоу, которое путешествует из города в город. На этом шоу зрители сами выбирают между радостью и светом, либо мраком и печалью. Доктор Парнас может управлять воображением других людей, но у него есть секрет. Давным-давно он заключил пари с дъяволом, получив взамен бессмертие. Через некотрое время он влюбился, заключив другое пари: ему будет дарована молодость, но как только первый ребенок Парнаса и его любимой достигнет 16ти-летия, сам доктор или ребенок станет собственностью дъявола. Валентина уже подходит к роковому возрасту и Парнас делает все возможное, чтобы защитить ее от незавидной судьбы. Дъявол уже приходит забрать ее, но снова заключает пари. Теперь Валентина останется с тем, кто первый соблазнит пять душ. Парнас должен сделать все возможное, чтобы Валентина не попала в руки к дъяволу. IMDB Rating: 7.4/10 (8,549 votes) Премьера в РФ: 28 января 2010 Выпущено: Канада, Франция, Великобритания Продолжительность: 01:57:07 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [Звук с TS] скрины:: Файл: Формат: AVI (XviD) Качество: DVDScr Видео: 684 kb/s, 624x336 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 693 MB Скачать с Шары.ннов:(для быстрого скачивания используйте OrbitDownloader)
|
Цитата:
|
Очень интересный и необычный фильм, а главное -полезный!:thumbsup:
|
share-nn яояяim
|
спасиба афтору релиза и gorod-у за шаре-нн :)
|
тоска, а не киношка... однако
|
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009, Фэнтези, приключения) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: Канада, Франция, Великобритания Слоган: «Nothing's permanent, not even death.» Жанр: фэнтези, приключения, детектив Продолжительность: 01:54:55 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Режиссер: Терри Гиллиам В ролях: Джонни Депп, Хит Леджер, Джуд Лоу, Колин Фаррелл, Кристофер Пламмер, Лили Коул, Том Уэйтс, Верн Тройер, Эндрю Гарфилд, Палома Фэйт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Доктор Парнас - человек, способный управлять видениями других людей. Путешествуя по миру вместе со своей труппой, он дает возможность зрителям шоу через волшебное зеркало выйти за пределы реальности, эту способность Парнас получил от самого Дьявола. Чуть позже глава старинного передвижного цирка знакомится с необычным незнакомцем по имени Тони, который вскоре присоединяется к труппе. Путешествуя через параллельные миры, Тони всеми способами пытается вырвать дочь доктора из лап Дьявола, которую последний забрал с собой в результате сделки между ним и доктором Парнасом Релиз группы[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в Нижегородском кольце (IXNN) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1203 kb/s, 720x384 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,399 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ШАРА-НН.хранится 20 дней [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
если одним словом то - муть.
|
Посмотрел отзывы в инете - народ страшно ругается на этот перевод, а английской приличной дорожки пока нет, с итальянского двд рипнуто. Пожалуй подожду с полгодика... :D
Посмотреть, конечно же, стоит. |
У Терри Гиллиама плохих фильмов не бывает. А кому - муть - на концерт РУКИ ВВЕРХ
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Кому муть - на концерт РУКИ ВВЕРХ |
зеркало поста № 1:
files.unn.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share.nnov.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Никого не хотел обидеть. Прошу простить:)
|
Цитата:
|
вахитов, затянутость сцен, нудность, и долгие пустые разговоры.... вот из-за чего этот фильм смотрица долго и скучно. Я раз 15 прерывался что б проверить почту, попить кофе, покурить и т.д.... Мнения своё я не поменяю, и подчёркиваю это моё личное мнение! Так что переход на личности не уместен.
|
Thebeston, Полностью с вами согласен,
Смотрел ночью, так и не досмотрел . Где-то на середине фильма уснул. Фильм , мягко сказать, неудачный. Но кому-то может понравится |
Не качала и не буду пока: пойду в кино.
|
m_kurak, Страна Приливов - подойдёт?;)
|
Ааа,страна приливов,понял теперь что за фрукт такой этот Гиллиам.
Пожалею свое время и смотреть эту отвратность не буду. Страна приливов-унылейшее гуано.Паранас этот тоже как я предполагаю гуано,но с джони депом. думаю этот режиссер чонить интересное вряд ли снимет. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Из-за Лэджера посмотрю:)
|
Цитата:
да плевать чей на автора этого произведения.С высокой горы.трижды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |