Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009, Фэнтэзи, приключения) HDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/63119-voobrazharium-doktora-parnasa-imaginarium-doctor-parnassus-2009-fentezi-priklyucheniya-hdrip.html)

dajacobs 20.01.2010 11:59

Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009, Фэнтэзи, приключения) HDRip

Воображариум доктора Парнаса /
The Imaginarium of Doctor Parnassus
(2009, Фентези, приключения) DVDScr

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Информация о фильме:
Название: Воображариум доктора Парнаса
Оригинальное название: The Imaginarium of Doctor Parnassus
Год выхода: 2009
Жанр: фэнтези, приключения, детектив
Режисер: Терри Гиллиам
В ролях: Джонни Депп, Хит Леджер, Джуд Лоу, Колин Фаррелл, Кристофер Пламмер, Лили Коул, Том Уэйтс, Верн Тройер, Эндрю Гарфилд, Палома Фэйт

О фильме:
"Воображариум доктора Парнаса" - сказка, происходящая в наше время. Воображариум - это шоу, которое путешествует из города в город. На этом шоу зрители сами выбирают между радостью и светом, либо мраком и печалью. Доктор Парнас может управлять воображением других людей, но у него есть секрет. Давным-давно он заключил пари с дъяволом, получив взамен бессмертие. Через некотрое время он влюбился, заключив другое пари: ему будет дарована молодость, но как только первый ребенок Парнаса и его любимой достигнет 16ти-летия, сам доктор или ребенок станет собственностью дъявола. Валентина уже подходит к роковому возрасту и Парнас делает все возможное, чтобы защитить ее от незавидной судьбы. Дъявол уже приходит забрать ее, но снова заключает пари. Теперь Валентина останется с тем, кто первый соблазнит пять душ. Парнас должен сделать все возможное, чтобы Валентина не попала в руки к дъяволу.

IMDB Rating: 7.4/10 (8,549 votes)
Премьера в РФ: 28 января 2010

Выпущено: Канада, Франция, Великобритания
Продолжительность: 01:57:07
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [Звук с TS]

скрины::

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDScr
Видео: 684 kb/s, 624x336
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 693 MB

Скачать с Шары.ннов:(для быстрого скачивания используйте OrbitDownloader)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Conficker 21.01.2010 11:56

Цитата:

Исходя из названия фильма и наличия в нем Джонни Деппа, я представляла нечто среднее между «Чарли и шоколадной фабрикой» и «Суинни Тоддом». И по-крупному ошиблась.

Первые 50 минут мне было невыразимо, до ломоты в челюсти скучно, и у экрана удерживало только желание увидеть вышеупомянутого Д. Д. Серая, убогая картинка, двойное существование актеров — для зрителей яркие маскарадные костюмы, в действительности — бедность на грани нищеты, унылый вид, слегка разбавленный только огромными глазами Валентины (Лили Коул), похожей на молодую Кристину Риччи.

Затем последовала короткая ремиссия, когда Тони модернизировал аттракцион (это самый яркий момент фильма, не зря его показали в трейлере). И снова черная полоса неуклонного скольжения в бездну скуки, серости, хаоса.

Иногда мне казалось, что дубляж отключен, и я не понимаю, о чем говорят на экране. Иногда казалось, что я просто не вижу, что происходит. О чем это было? Зачем это было? О скуке? Бессмертии? О том, что за все приходится платить? Не знаю, если так, то это было скорее похоже на сумбурный сон, проснувшись после которого помнишь только общее впечатление, скорее странное, чем интересное.

Мне было непонятно, и оттого неинтересно. Не притязания на то, что мое мнение — истина в последней инстанции, смотреть фильм я все же не рекомендую, только не ради него самого.
(с) чужачка

Флини 23.01.2010 06:47

Очень интересный и необычный фильм, а главное -полезный!:thumbsup:

gorod 23.01.2010 12:50

share-nn яояяim
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"

draleshin 23.01.2010 20:45

спасиба афтору релиза и gorod-у за шаре-нн :)

olegka 24.01.2010 21:47

тоска, а не киношка... однако

paris04 27.01.2010 09:43

Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009, Фэнтези, приключения) DVDRip

Год выпуска: 2009
Страна: Канада, Франция, Великобритания
Слоган: «Nothing's permanent, not even death.»
Жанр: фэнтези, приключения, детектив
Продолжительность: 01:54:55
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Режиссер: Терри Гиллиам

В ролях:
Джонни Депп, Хит Леджер, Джуд Лоу, Колин Фаррелл, Кристофер Пламмер, Лили Коул, Том Уэйтс, Верн Тройер, Эндрю Гарфилд, Палома Фэйт

Доктор Парнас - человек, способный управлять видениями других людей. Путешествуя по миру вместе со своей труппой, он дает возможность зрителям шоу через волшебное зеркало выйти за пределы реальности, эту способность Парнас получил от самого Дьявола.

Чуть позже глава старинного передвижного цирка знакомится с необычным незнакомцем по имени Тони, который вскоре присоединяется к труппе. Путешествуя через параллельные миры, Тони всеми способами пытается вырвать дочь доктора из лап Дьявола, которую последний забрал с собой в результате сделки между ним и доктором Парнасом

Релиз группы[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
в Нижегородском кольце (IXNN) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1203 kb/s, 720x384
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,399 MB

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ШАРА-НН.хранится 20 дней
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"

Thebeston 29.01.2010 10:03

если одним словом то - муть.

Vladimir 29.01.2010 10:44

Посмотрел отзывы в инете - народ страшно ругается на этот перевод, а английской приличной дорожки пока нет, с итальянского двд рипнуто. Пожалуй подожду с полгодика... :D
Посмотреть, конечно же, стоит.

вахитов 29.01.2010 13:31

У Терри Гиллиама плохих фильмов не бывает. А кому - муть - на концерт РУКИ ВВЕРХ

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Кому муть - на концерт РУКИ ВВЕРХ

alien 29.01.2010 13:31

зеркало поста № 1:

files.unn.ru:

share.nnov.ru:

вахитов 30.01.2010 00:01

Никого не хотел обидеть. Прошу простить:)

artSelene 30.01.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 971836)
Посмотрел отзывы в инете - народ страшно ругается на этот перевод, а английской приличной дорожки пока нет, с итальянского двд рипнуто.

+ 500, сегодня ходила в кино, так это совершенно не сравнимо с этим переводом, так, что даже смысл в большинстве теряется..

Thebeston 30.01.2010 00:57

вахитов, затянутость сцен, нудность, и долгие пустые разговоры.... вот из-за чего этот фильм смотрица долго и скучно. Я раз 15 прерывался что б проверить почту, попить кофе, покурить и т.д.... Мнения своё я не поменяю, и подчёркиваю это моё личное мнение! Так что переход на личности не уместен.

ivanozhigin 30.01.2010 14:01

Thebeston, Полностью с вами согласен,
Смотрел ночью, так и не досмотрел .
Где-то на середине фильма уснул.
Фильм , мягко сказать, неудачный.
Но кому-то может понравится

lady_in_black 30.01.2010 19:45

Не качала и не буду пока: пойду в кино.

Thebeston 01.02.2010 10:45

m_kurak, Страна Приливов - подойдёт?;)

hydraq 01.02.2010 12:55

Ааа,страна приливов,понял теперь что за фрукт такой этот Гиллиам.
Пожалею свое время и смотреть эту отвратность не буду.
Страна приливов-унылейшее гуано.Паранас этот тоже как я предполагаю гуано,но с джони депом.
думаю этот режиссер чонить интересное вряд ли снимет.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Сообщение от вахитов (Сообщение 971905)
У Терри Гиллиама плохих фильмов не бывает. А кому - муть - на концерт РУКИ ВВЕРХ

что это за нелепый выпад был?

Krew 01.02.2010 17:46

Из-за Лэджера посмотрю:)

hydraq 01.02.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от m_kurak (Сообщение 973717)
даже не имхо: обливание говном произведения искусства = публичное оскорбление автора этого произведения.

о каком произведении искусства речь?О этом бреде шизофреника типа страна приливов?про неадекватную девочку,дохлых наркоманов и идиотский сюжет?
да плевать чей на автора этого произведения.С высокой горы.трижды.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.