![]() |
Цитата:
|
Я смотрел фильм ночью, один. Я незнаю как я его досмотрел, но я чуть со скуки не помер во время просмотра. Фильм снят вообще не качественно на противную камеру, никакой оцифровки. Та же ведьма из блэр в 100 раз сочнее и интереснее. Проанализируем, что там показывали: чел купил видокамеру чтобы снимать как к ним по ночам приходит "чужой" - это же бред, имхо нормальный человек бы уж давно из такого дома сбежал, вообщем выглядит как стеб. Актеры ваще жесть - незнаю кто таких взял даже - играли неправдоподобно. Имхо фильм использовал известный брэнд Ведьма из блэр чисто для привлечения публики и навара... 1/10 :thumbdown:
|
StagnantIce, бред написал! Куда из дома бежать если этот полтергейст девку приследовал, и купил парень камеру чтоб увидеть что по ночам происходит, т.к. у них бывало что-то не так лежит, а после записи на камеру полтергейст усилился! Актеры в подобных фильмах в целом подбираются как обычные люди, чтоб это выглядела более жизненно и в Ведьме из Блэр тоже были такие же актеры, как обычные люди (а не по Станиславскому)! Тебе там надо чтоб Брэд Питт играл с Сандрой Баллок? Брэнд Ведьми? Ты серьезно? Какой брэнд на фиг - подобных фильмов уже с десяток набирется и они лично для меня все одинаковые, а я подобный стиль не очень люблю, ни однин фильм мне не понравился! Но этот фильм меня больше других заципил, хотя и он не айс :)
|
Фильм я смотрел в кинотеатре!!! Но обязательно посмотрю еще раз! Очень понравился особенно если смотреть ночью!!!!:;D:
|
Блин! Муть мутная конечно, но после просмотра на ночь всю ночь дергалась, как бы меня кто за ноги с кровати не стащил!!!!! :wacko: А сюжет конечно немного нераскрытый... Просто кусок из жизни людей (которые за 3 недели ни разу не поменяли постельное белье :D)... Но мой бойфренд сказал, что не стал бы дружиться с такой девушкой, у которой непонятный багаж из призраков за плечами :pardon:
А вообще конечно страшно... :-X |
Перчинка
Цитата:
Цитата:
|
Зеркало поста №1 и №5 на files.unn
|
Паранормальное явление / Paranormal Activity (2007, Ужасы, триллер) HDRip
Паранормальное явление / Paranormal Activity [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «Не смотри в одиночку» Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:26:17 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: есть Режиссер: Орен Пели / Oren Peli В ролях: Кэти Фезерстон, Мика Слот, Марк Фредерикс, Эмбер Армстронг, Рэнди Макдауэлл, Эшли Палмер, Тим Пайпер, Кристал Картрайт Описание: Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1480 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg [rus] Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg [eng] Размер: 1.36 GB Скриншоты: Залито на UNN
Шара-НН
|
прикольно страшно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |