![]() |
Элвин и бурундуки 2 / Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel (2009, Комедия, семейный) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Жанр: Комедия, мелодрама, семейный, мультфильм Продолжительность: 01:22:11 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) / Оригинал (Английский) Режиссер: Бетти Томас / Betty Thomas В ролях: Захари Левай, Дэвид Кросс, Джейсон Ли, Джастин Лонг, Мэттью Грэй Габлер, Джесси МакКартни, Эми Полер, Анна Фэрис, Кристина Эпплгейт, Уэнди Мэлик Роли дублировали: Денис Беспалый, Никита Прозоровский, Сергей Бурунов, Олег Куценко, Владимир Антоник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Три веселых бурундука Элвин, Саймон и Теодор поступают в школу, где их ждут новые приключения. Им придется столкнуться с множеством преград со стороны одноклассников. Но самое главное — их ожидает соперничество с новой музыкальной командой, состоящей из девочек-бурундуков, которое впоследствии перерастет в большую дружбу. Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1908 kb/s, 720x384 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1,397 MB Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хранится 20 дней+UNN от 5.02.2010
|
Элвин и бурундуки 2 / Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel (2009/DVDRip)
Элвин и бурундуки 2 / Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel (2009/DVDRip) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 2009 Выпущено: США, Bagdasarian Productions Продолжительность: 01:18:42 Перевод: Дублированный Жанр: Комедия, мелодрама, семейный, мультфильм Режиссер: Бетти Томас Роли дублировали: Олег Куценко, Владимир Антоник О фильме: Три веселых бурундука Элвин, Саймон и Теодор поступают в школу, где их ждут новые приключения. Им придется столкнуться с множеством преград со стороны одноклассников. Но самое главное — их ожидает соперничество с новой музыкальной командой, состоящей из девочек-бурундуков, которое впоследствии перерастет в большую дружбу. IMDB Rating: 3.1/10 (4,237 votes) Выпущено: США, Bagdasarian Productions Продолжительность: 01:24:53 Озвучивание: Дублированное [лицензия] Изображения:: Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1908 kb/s, 720x384 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Шара.ннов
|
Фильм смотрел в кинотеатре. Очень порадовал
|
Цитата:
|
Вторая часть, думаю, как и первая (которую я не смотрел), очень детская. Собственно, малышам - самое то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавил юнн в 1 пост;)
|
Как фильм?
|
Цитата:
|
я думаю эта лучше часть чем первая
|
Эта часть точно лучше первой
:rofl3::rofl3::rofl3: |
15 минут посмотрел не че не понял и вырубил муть какая тОО!!!
|
Цитата:
|
я тоже в восторге
|
класс!
|
Я, в общем, тоже вполне в восторге... хотя первая часть все-таки лучше)
|
Элвин и бурундуки 2
Качество: DVDrip [1,36 ГБ] Формат видео: AVI Видео: Xvid 720x384 25.00fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps Перевод: Профессиональный Дублированный Скриншоты: files.unn.ru
Не забываем про спасибки... |
...редкостная гадость
|
Классный фильм)))))
мне понравился):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |