Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Кровавый ручей / Blood Creek (2009, Ужасы, триллер, драма) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/63319-krovavyi-ruchei-blood-creek-2009-uzhasy-triller-drama-dvdrip.html)

paris04 23.01.2010 23:26

Кровавый ручей / Blood Creek (2009, Ужасы, триллер, драма) DVDRip

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год выпуска: 2009
Страна: США, Gold Circle Films

Жанр: ужасы, триллер, драма
Продолжительность: 01:28:02
Перевод: Любительский (одноголосый)

Режиссер: Джоэл Шумахер(Клиент, Коматозники, Восемь Миллиметров, Бэтмен Навсегда, Бэтмен и Робин, С меня хватит!, Плохая Компания, Телефонная Будка, Призрак Оперы, Роковое Число 23, Время убивать)
Сценарий: Дэйв Кайганич
Продюсер: Роберт Берначчи, Пол Брукс, Аарон Кули
Оператор: Дарко Сувак
Композитор: Дэвид Баккли

В ролях: Доминик Пурселл, Генри Кавилл, Майкл Фассбендер, Эмма Бут, Rainer Winkelvoss, Anthony Barger, Мэттью Райан Бенсон, Альберт Герасим, László Mátray, Joy McBrinn
Мировая премьера: 14 мая 2008

В 30-е годы ХХ века в ближайшем окружении Гитлера было создано общество, целью которого было изучение оккультных наук. Разосланные Гиммлером агенты обшаривали каждую пядь земли в поисках древних артефактов, которые могли указать путь к величайшей загадке - БЕССМЕРТИЮ. Одними из таких артефактов были так называемые Рунные Камни... Они были найдены... Но не смогут ли отголоски тех событий вылиться в катастрофу в наши дни? Представляем вашему вниманию мистический фильм Джоэла Шумахера, который несомненно порадует поклонников фильмов жанра хоррор, а также сериалов "Страх, Как Он Есть", "Сверхъестественное" и "Побег Из Тюрьмы".
Рейтинг

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~914 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио #1 Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Размер 700 мб

Скрины:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хранится 20 дней
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

healer 27.01.2010 12:28

Зеркало поста 1 на УНН

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Ishtar 27.01.2010 15:02

Посмотрела вчера. В принципе, вполне неплохо. Второй раз смотреть навряд ли захочется, но...для одного раза вполне сойдёт. :) Идея разворачивания сюжета вокруг 3 Рейха саааафсем не нова :-X, уж чего только не было придумано по этой тематике в кинематографе, и до сих пор чё-то всё снимают, снимают... Ну да ладно, оригинальности от фильма и не ждали... Вот только непонятная завязка сюжета - сие есть весомый минус, лишь только просмотрев 1/3 картины, я начала более или менее врубаться в суть сюжета. Как-то так скомканно всё, без объяснения каких бы то ни было причин (цитата: "я - твоя причина" (с):) ), два брата бросаются не понятно куда и не понятно с какой целью... Непоняяяятненько однако... Ну, в принципе, герр Вюрт (или как там звали этого засланца Гитлера) получился вполне неплох, эдакая помесь Джиперс Криперса, Фредди и ещё кучки других известных Страшных и Ужасных персонажей.
Резюме: посмотреть вполне можно, но лишь один раз.

P.S. тема рунных камней не раскрыта, а жаль...

jullia 29.01.2010 20:12

Во всём виноваты фОшЫсты!!!! Даже американцам нагадили на их же земле. Самый главный фОшЫст очень смахивает на Фредди Крюгера, аж слеза наворачивается от ностальгии. Так себе фильмец, к концу я что-то совсем потеряла нить повествования, что в общем-то ничуть не помешало :)

Gosha106 29.01.2010 21:29

От Д.Шумахера я такой засады не ожидал. Режиссёр 2-х Бетменов, Клиент, С меня хватит, Коматозники, Время убивать, Призрак оперы и прочая. И вдруг такой отстой на старости лет. Не верю, это - однофамилец :)

Rocky Balboa 31.01.2010 09:19

не понравилось. сюжет не очень, крови не очень много, без изюминки кароче. лучше бы сняли старый-добрый зомби-хоррор, без лишних заморочек.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.