![]() |
Зубная фея / Tooth Fairy (2010, Фэнтези, комедия) DVDRip
Вложений: 4
Зубная фея / Tooth Fairy (2010) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русское название: Зубная фея Оригинальное название: Tooth Fairy [дублеж,лицензия] Год выпуска: 2010 Производство: США / Канада, Twentieth Century-Fox Film Corporation Жанр: Фэнтези, Комедия Перевод: Дублированный Режиссер: Майкл Лембек Актеры: Дуэйн Джонсон, Эшли Джадд, Стефен Мерчант, Райан Шеклер, Сет МакФарлейн, Джули Эндрюс, Чейз Эллисон, Дестини Уитлок, Брэндон Т. Джексон, Дэн Йоффре Описание фильма: Название: Зубная фея Оригинальное название: Tooth Fairy Год выхода: 2010 Жанр: фэнтези, комедия Режиссер: Майкл Лембек Жестокого и свирепого хоккеиста Дерека Томпсона часто зовут «Зубной феей» — сами догадайтесь почему. За выбитые на ледовой арене зубы своим соперникам он денег не даёт, а придётся, ведь самые настоящие зубные феи давно точат на него зуб. Продолжительность: 01:37:16 Качество видео: DVDRip Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~878 kb/s Размер кадра: 640x336 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s (2 ch) Скриншоты: Share nn
|
|
Зубная фея / Tooth Fairy (2010, Фэнтези, комедия) DVDRip
Зубная фея / Tooth Fairy (2010, Фэнтези, комедия) DVDRip 1460 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Зубная фея Оригинальное название: Tooth Fairy Год выпуска: 2010 Жанр: Фэнтези, комедия Выпущено:США / Канада, Twentieth Century-Fox Film Corporation Режиссер: Майкл Лембек В ролях: Дуэйн Джонсон, Эшли Джадд, Стефен Мерчант, Райан Шеклер, Сет МакФарлейн, Джули Эндрюс, Чейз Эллисон, Дестини Уитлок, Брэндон Т. Джексон, Дэн Йоффре [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жестокого и свирепого хоккеиста Дерека Томпсона часто зовут «Зубной феей» — сами догадайтесь почему. За выбитые на ледовой арене зубы своим соперникам он денег не даёт, а придётся, ведь самые настоящие зубные феи давно точат на него зуб.Качество: DVDRip Видео: XviD, 1749 Кбит/с, 720x400 Аудио: АС3, 6 ch, 384 Кбит/с Размер: 1.46 ГБ Продолжительность: 01:37:16 Перевод: Дублированный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ШАРА-НН. хранится 20 дней Размер: 1460 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ну что ж судя по отзывам фильм не скучный, посмотрим.
|
судя по отзывам - чухня, не посмотрим
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] User Rating: 4.0/10 - 1,719 votes |
Vladimir, ой да что вы все на рейтинг смотрите, все мы субъективны все разное нравится, как можно судить фильм его не посмотрев, что всем тупо верить чтоли, тем более дисней говна не снимает.:)
|
Дуэйн Джонсон- ему бы сыграть в фильме легионы,Мехаилом
|
Цитата:
|
hydraq, Посмотри план игры отличный фильм, да и Царь скорпионов не так уж дурен:)
|
В фильме прикол с парошком - забывалкой понравился)) Мне б такого мешочек:)
|
Цитата:
|
А мне киношка понравилась! :) И детям и взрослым интересно будет глянуть! Особенно порадовала его улыбка "а-ля Верник"!.. :D
|
Фигня полная - сюжет избитый, юмор убитый (давно уже всё подобное было и угадываешь всё на шаг вперед), скала этот актер ерундовый, да и детям я думаю такой фильм вряд ли понравится :D Фильм сразу удалил и нисколько не жалею :)
|
А ссылочка на шару есть?если есть у кого киньте плизззззз?))
|
Ну почему сразу - никакой актер? ИМХО, конечно, но взять, например, "Широко шагая" или комедии типа "Сокровища Амазонки" или "Напряги извилины" очень неплохо сыграл...
|
Цитата:
|
healer, у меня фильм идёт 01:04:56
И видимо, не у меня одного :) Если заново качать, вряд ли что изменится. Стяну с торрент-трекера, раз так. Я то думал, что ты разделил фильм на две части и забыл залить вторую :) |
Посмотрел вчера фильм: так себе - детский. Посмотрел и удалил:D
|
не надо париться!нормальная детская сказка!!!!!!!!!:yahoo::thumbsup:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |