![]() |
Нападение помидоров-убийц / Attack of the Killer Tomatoes
Фильм лежит здесь - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
К сожалению не могу позволить себе выкачать его из внешки! Кого заинтересует, поделитись пожалуйста, закачав в кольцо. Заранее всем откликнувшимся огромный респект! Оригинальное название: Attack of the Killer Tomatoes! Год выхода: 1978 Жанр: Комедия, Ужасы Режиссер: Джон Де Белло /John De Bello/ В ролях: Дэвид Миллер /David Miller/, Шэрон Тэйлор /Sharon Taylor/, Джордж Уилсон /George Wilson/, Джек Райли /Jack Riley/, Рок Пис /Rock Peace/ О фильме: Фильм начинается с нападения помидора на очаровательную домохозяйку, которая отправила сей безвинный овощ на верную смерть в раковине. Далее мы видим классического янки, убиенного томатным соком. Далее – потерпевший крушение частный самолёт, причиной «гибели» которого стали помидоры. Выясняется, что они могут летать. Полиция и военные прилагают все силы для того, чтобы остановить нашествие смертоносных овощей, которые с каждым днём прибавляют в весе и пропорциях, однако все их усилия тщетны. Для того, чтобы хотя бы минимизировать последствия самоуправства помидоров, а в идеале уничтожить всё вражеское войско, правительство набирает команду из профессионалов. В частности, подводника, не расстающегося со своим дайвинговым снаряжением; остальные ему подобны... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выпущено: Four Square Productions Продолжительность: 1:22 Язык: Русский профессиональный перевод Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 512x384; 23.976 fps; 1062 Кбит/с; XviD Звук: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s Размер: 702 Мб |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот тебе сцылочка на помидоров.
|
блин... а перезалейте плиз!
|
...действительно. Надо пересмотреть эту белебердятину. Смотрел тогда...лет десять назад...с ума сходил от такой ереси :). В самолете итак все воспринимаешь не так...после долгого перелета, а тут еще ...такую пургу гонят. Классика-сс.
|
Получилось чуть пораньше:) Забирайте:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я его по ТВ видел оч давно, кино действительно аццкое, но после 15 минут желание смотреть отпадает) Глупость полнейшая))
|
ета кинишко любимое зрелище группы billis band. забавно то, что они его протеряли. ща залью отправлю почтой.
|
отличный треш :)
|
Ёпт!))))
Это прекрасно! сохранилось у кого? |
Балин треш всех времен и народов.... одночзначно перезалить:D
|
присоединяюсь к просьбе перезалить. было бы замечательно
|
Полностью поддерживаю данную просьбу.
И надеюсь на отзывчивость постера.:rolleyes: |
Присоеденяюсь))) Наверно полный треш:rofl3:
|
+1
|
ПЕРЕЗАЛЕЕЕЙТЕ ПЖЛСТ!!!
*делает вгляд как у Кота из Шрека* |
АП!
|
ёёмаёёё я этот фильмец нарно лет 10 назад смотрел,не думал я что снова его дето вспомнят:)
|
+1
|
Перезалейте, пожалуйста, кто-нибудь!!
|
апнем!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |