![]() |
Улица Вязов, 5150 / 5150, Rue des Ormes / 5150 Elm's Way (2009, Ужасы, триллер) DVDRip
Улица Вязов, 5150 / 5150, Rue des Ormes / 5150 Elm's Way (2009, Ужасы, тиллер) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оригинальное название: 5150, Rue des Ormes / 5150 Elm's Way Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, триллер, драма Режиссер: Эрик Тессье / Éric Tessier В ролях: Марк-Анри Гронден, Норман Д'Амур, Соня Вашон, Милен Сент-Совер, Элоди Ларивьер, Катрин Берубе Размер: 700 МБ О фильме: 22-летний Янник Берубе получает долгожданное письмо из Киношколы - его приняли. Он уезжает от родителей и с камерой в руках ездит по своему новому району, исследуя его закоулки. Случайно Янник оказывается около дома 5150 по улице Вязов, и любопытство заставляет его заглянуть туда, куда не стоило бы заглядывать. IMDb Рейтинг: 7.1/10 (170 votes) Страна: Канада Продолжительность: 01:50:31 Озвучивание: Любительское (одноголосое) -Anubis- Изображения:: Файл: Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 748 Kbps, 640 x 272 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 700 MB Шара.ннов:
|
Зеркало 1-го поста на unn
|
мутноватый фильм,но всё же с какого-то момента мне стало интересно смотреть это. 7,5 из 10 для своего жанра:rolleyes:
|
Дом на улице Вязов / 5150, Rue des Ormes (2009, Ужасы, триллер, драма) DVDRip
Дом на улице Вязов / 5150, Rue des Ormes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Дом на улице Вязов Оригинальное название: 5150, Rue des Ormes Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, триллер, драма Выпущено: Канада / Cirrus Communications Продолжительность: 01:46:00 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия] Режиссер: Эрик Тессьер В ролях: Марк-Андре Гронден, Норманд Дъамур, Соня Ванчон, Элоди Ларивье, Пьер-Люк Лафонтейн, Рене-Даниэль Дюбуа... О фильме: Невинная прогулка по тихим улицам обернулась для Яна Берубе настоящим кошмаром. Став невольным свидетелем жестокого преступления, он оказывается пленником безжалостного убийцы. Заточенному в подвале Яну предстоит пройти все круги ада под чутким руководством своего похитителя, чтобы появилась хотя бы надежда на спасение… [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1456 kb/s, 720x304 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1.37 GB Скриншоты: Залито на UNN
|
Смотрела с полгода назад. Осталось неприятное впечатление, не из-за того что фильм плохой, а из-за сюжета, довольно тяжелый. Сам фильм не шедевр, на один раз.
|
Я думал это какое-то продолжение истории с Фредди, а тут...очередная замануха наших кинопрокатчиков:(
|
Нормальный, напряженный триллер. Я лично получил удовольствие от просмотра. Судя по фильму идет закос под пилу, где мужик якобы справедливый маньяк.
В общем, этот фильм - интересная шахматная партия!)) :) (кто смотрел - меня поймут) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |