Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   В погоне за Эми / Chasing Amy (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/6523-v-pogone-za-emi-chasing-amy.html)

Txx 22.06.2007 10:05

В погоне за Эми / Chasing Amy

Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год: 1997
Страна: USA
Режиссер: Kevin Smith
Актеры: Ben Affleck (as Holden McNeil), Joey Lauren Adams (as Alyssa Jones), Jason Lee (as Banky Edwards), Dwight Ewell (as Hooper LaMont), Jason Mewes (as Jay), Kevin Smith (as Silent Bob), Ethan Suplee (as Fan), Scott Mosier (as Collector), Casey Affleck (as Little Kid), Guinevere Turner (as Singer), Carmen Lee (as Kim), Brian O'Halloran (as Executive Jim Hicks), Matt Damon (as Executive Shawn Oran), Alexander Goebbel (as Train Kid), Tony Torn (as Cashier)
Описание: После "Клерков" и "Тусовщиков из супермаркета" Смит показал неожиданную тонкость в подаче сложных сексуальных и драматических подтекстов, используя дикий и необузданный юмор с самым серьезным выражением лица. История любви молодого человека и попыток добиться взаимности от убежденной лесбиянки - тема достаточно скользкая. Некоторые геи и лесбиянки скорее всего поднимут шум, молодежь может счесть картину слишком обостренной, а люди старше 30 лет подумают, что из слона делается муха. Как бы то ни было, лента в целом очень забавная, и мне кажется, режиссер честно пытается разобраться в ситуации. Сами подумайте. Влюбился молодой, красивый парень в женщину, пришедшую после обширного сексуального опыта к лесбианству. Он тоже пришелся ей по душе, могло бы что-то и получиться. Узнав о ее прошлых приключениях, достаточно многочисленных и разнообразных, молодой человек не может отдаться такому великому чувству, как Любовь, не разбирающему полов.Самого парня любит его друг, с которым они вместе рисуют популярные комиксы - такой вот своеобразный любовный треугольник. Спрашивал я мнение о фильме у знакомых из меньшинств. Активной бисексуалке фильм понравился, а лесбиянке измена героини отвратительна. А мне, обычному гетеросексуалу, картина очень понравилась. (Иванов М.)

Sanych-Satanych 20.07.2007 20:52

Хороший фильм :)
Если отбросить всю мишуру, типа понтов, мата и пошлятины, то останутся лишь печальные драмы сложных человеческих отношений м/у двумя друзьями и мужчины с женщиной-лесбиянкой.

ЗЫ: Один минус: концовку испортили, предложением Холдена о сексе втроём... :( но на то воля режиссера, возможно он просто сам не знал как уладить всё по-хорошему

Sanych-Satanych 23.07.2007 11:41

Все спасибо в первый пост!!!

SalmiNatorMc 26.07.2007 02:18

Классный фильм!)))

cropp 22.09.2007 20:15

Enjoy!

Duffy 24.09.2007 01:23

вот посмотрел фильм... скажу сразу, что Джей и молчаливый Боб в этом фильме проста показуха для рекламы, хотя фильм показался мне весьма приятным и познавательным...)))
Из этого фильма я понял только одно, ЛИЗБИЯНКИ ЭТО ЧУМА!!! )))
А так фильм очень даже ничего... можно поставить 5 из 10!!! ВОТ!!!
P.S. - Спасибо что дали возможность оценить самому...)))

sid 25.10.2007 07:47

перезалейте плиз

DANAG 12.11.2007 15:21

Перезалейте пожалуйста, вопрос жизни и смерти.

RADUGA 12.11.2007 17:09

вот здесь ищите:
в 4 посте

Бу-Гор 06.06.2008 23:03

Блин перезалейте, пожалуйста!

yan_kaaa 12.06.2008 11:57

+1

Daffy_fack 14.06.2008 00:00

присоединяюсь+1

shiv78 14.06.2008 19:08

+1 Перезалейте