![]() |
Девять в списке мертвых / Nine Dead (2010, Триллер, криминал, детектив) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2010 Страна: США, Hartbreak Films Жанр: триллер, криминал, детектив Продолжительность: 01:26:29 Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Крис Шэдли / Chris Shadley В ролях: Мелисса Джоан Харт, Джон Терри, Чип Бент, Лоуренс Тернер, Эрик Браун, Джон Кэйтс, Марк Маколей, Люсиль Сунг, Джеймс С. Виктор, Дэниэл Болдуин [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это триллер о выживании девяти незнакомцев, которые были похищены вооруженным в маске, который сказал им, что он будет убивать каждого из них через каждые десять минут, пока они будут узнавать, как все они связаны. Кто из девяти останется в живых и кто умрет?Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 720x304 23.98fps 1937Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 320Kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ШАРА-НН. хранится 20 дней Размер: 1.37 GB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Девять в списке мертвых / Nine Dead Перевод: Любительский (двухголосый) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 700x320 (2.19:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1000 kbps avg, 0.19 bit/pixe Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~112.00 kbps avg Скрины: share.nnov.ru | files.unn.ru
|
Рейтинг imdb 5.7/10. Что-то меня терзают смутные сомнения.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: files.unn
|
Можно разок посмотреть, убить 1,5часа
|
Пожалуй, я смотрела как минимум штук 5 фильмов по сюжету похожих на этот. Про страшную месть непонятно за что. И прежде чем эта мстя свершится, жертвы (они же негодяи) должны угадать, что же они такое натворили. Вот тут полёт фантазии у аффтаров этой картины обалденный. У меня еле в голове всё это улеглось (возможно, опилки помешали :)). В других фильмах как-то попроще всё получалось. И еще мне запомнилась концовка фильма, какбе намекающая зрителю, что все бабы стервы. А так - не особо впечатлило - УГ на 80%.
|
ой лажа, ой лажа :wallbash:
|
Девять в списке мертвых / Nine Dead (2010, Триллер, криминал, детектив) HDRip
Девять в списке мертвых / Nine Dead Зеркало поста #4 на Share-nn.ru:
|
В напряжении то держит, но после просмотра ничего не остаётся. Фильм убийца времени. В пути самый раз смотреть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |