Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Гарри Поттер 1-5 / Harry Potter 1-5 (2001-2007, Фэнтези, приключения) HQRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/6578-garri-potter-1-5-harry-potter-1-5-2001-2007-fentezi-priklyucheniya-hqrip.html)

Enigma 19.07.2008 17:59

Я все залила,качайте на здоровье:) и про СПАСИБО не забывайте!

Enigma 07.09.2008 16:57

Гарри Поттер и Орден Феникса

Часть 1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ЧАсть 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Часть 3 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ЧАсть 4 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Берите,списибо говорите,смотрите,радуйтесь и читайте фики :)

P.S Это перезаливка 23 поста.

З.Ы Открывать тотал командером!!!нажать собрать и всё!!!

MILK 08.09.2008 11:16

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Enigma 02.11.2008 10:37

romstantin, с КО в другую тему.

Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix

Обложка...большая))))):

Год выпуска: 2007
Страна: USA
Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный
Продолжительность: 138 мин
Язык: АНГЛИЙСКИЙ

Режиссер: Дэвид Йэтс

В ролях:Алан Рикман (в роли Северуса Снейпа), Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Ральф Файнс, Брендан Глисон, Гари Олдман, Дэвид Тьюлис, Мэгги Смит, Джейсон Айзекс, Майкл Гэмбон, Имельда Стонтон, Том Фелтон, Эванна Линч, Кэти Люн, Эмма Томпсон, Хелена Бонем Картер, Робби Колтрейн, Кэтрин Хантер, Фиона Шоу, Ричард Гриффитс, Джейсон Бойд

Описание(надо сказать,очень подробное:D : Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.

Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса.

Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки.

Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.

Качество:
DVDRip
Формат: mkv
Видео: MPEG4 Video (H264) 736x288 25.00fps
Аудио: AAC 48000Hz mono

Дополнительная информация:
* Есть русские и английские субтитры!! (отключаемы)

Скрины:

Скачать фильм: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Скачать сабы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

caterinka 06.01.2009 03:56

Гарри Поттер и узник Азкабана

Выкладываю что есть:pardon:
Качество так себе,но посмотреть можно:rolleyes:
Video:512x250 (2.05:1),25 fps,DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion,483 kbps avg,0.15 bit/pixel
Audio:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 214.66 kbps avg

Smartboy 02.02.2009 21:14

File: Гарри Потер и орден Феникса.avi
Filesize: 2049.09 Mb ( 2*148*624*384 bytes )
Play length: 02:12:28.640 (198716 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 720x320 (2.25:1), 25 fps, DivX Codec 6.6.1 ~1771 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Качество: DVDRip
Перевод: Дубляж

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1.17 GB]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [849.09 MB]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1.17 GB]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [849.09 MB]

Boogier 10.04.2009 17:07

После посмотра этого фильма решил, что ни одного больше про Г.П. смотреть не буду. Отстой. Ни взрослым, ни детям не интересно.

Enigma 10.04.2009 17:22

Boogier, у меня вопрос:ты остальные фильмы смотрел? а книги читал?
я не говорю, что фильм замечательный, Йэтс очень много вырезал (руки бы ему поотрубать, хотя бы за сцену в кабинете Альбуса). Но вот тем, кто книги читал все понятно и хм..интересно (если вообще можно употребить это слово). А если не знаешь о чем, то и скука одолевает на пятой минуте, ибо непонятно ничего)

savageSOS 10.04.2009 22:42

С режиком действительно беда, это первая из действительно интересных книг в серии, хоть и не самая динамичная, хотя и остальные весьма неплохи, .поддерживаю Enigm'у 780 страниц текста в 2 часа не уложишь как ни крути, но атмосфера передана нормально и непонятно для тех кто не читал книг :-) от нечего делать стыбрил у сестренки первую и за две недели убил все оставшиеся чуть сессию не завалил :rolleyes:

Enigma 11.04.2009 10:37

savageSOS вот именно что 2 часа, остальные то фильмы побольше будут. Третья часть самая лучшая, снимал её Альфонсо Куарон, и как снял:rolleyes: наша тетя Ро в одном из интервью сказала про какой то момент: а почему я до этого не додумалась?:D
Вот так вот, уволить нафиг Йетса и пусть Алтфонсо снимает, он действительно понимает, что снимает.

Цитата:

Сообщение от savageSOS (Сообщение 767929)
стыбрил у сестренки первую и за две недели убил все оставшиеся чуть сессию не завалил :rolleyes:

Да, так бывает:D

Smartboy 12.04.2009 22:34

Обновил ссылки на фильм (см. #17 пост)

Sasha001 17.06.2009 20:07

Хорошая красивая сказка!Всем советую посмотркть!

elektromafia 18.06.2009 14:45

незнаю,мне понравился фильм!как и все предидущие части!жду следующей.никто не слышал когда выйдет?

tendevil 18.06.2009 17:13

а мне 5ая часть больше 4ой понравилась, хотя спецэффекты в 4 оооооч впечатляют

насчет 6 тоже надеюсь оправдает ожидания, потому что две последние книги на мой взгляд самые эффектные во всей серии :thumbsup:

и еще раз прошу перезалить на unn!!!! =)

dimanyak 18.06.2009 21:31

Принц-полукровка

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Сообщение от tendevil (Сообщение 834405)
а мне 5ая часть больше 4ой понравилась, хотя спецэффекты в 4 оооооч впечатляют

Если книжку читал, то 5-я часть не должна понравиться, она меня только раздражает, все в ней исковеркали. Как они 7-ю книгу будут экранизировать интересно, если в 5-й все могут делать тоже, что и Волдеморт в 7-й =) ппц... Да и вообще, у Поттера оказывается уже галлюцинации пошли, где они это высмотрели?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.