Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Замёрзшие / Frozen (2010, Триллер, драма) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/65804-zamyorzshie-frozen-2010-triller-drama-dvdrip.html)

The One 26.03.2010 13:08

Замёрзшие / Frozen (2010, Триллер, драма) DVDRip

Замёрзшие / Frozen

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год: 2010

Жанр: Триллер, драма

Страна: США [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Режиссёр (ы): Адам Грин

В ролях: Эмма Белл, Шон Эшмор, Кевин Зегерс, Эд Экерман, Райли Вандербилт, Кэйн Ходдер, Адам Джонсон, Крис Йорк ,Педер Мелхёз, ,Уилл Бэррэтт

Краткое описние: Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас…

Слоган: «Не всматривайся в бездну, иначе бездна глянет на тебя.»

Продолжительность: 01:29:25

Качество видео: DVDRip

Видео: Xvid 720x304 25.00 fps

Аудио: Dolby AC3 48000 Hz 6 ch 384 kbps

Язык: русский

Перевод: дублированный

Размер файла: 1491 Mb

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры #1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры #2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трейлер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:
BORKED

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать (share.nnov.ru + share-nn.ru (загружается) + files.unn.ru) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Нюша 27.03.2010 23:42

Посмотрела, если честно думала, что быстрее получится, но нет.

Видимо я слишком впечатлительная и без кнопки пауза такие фильмы смотреть не могу, да и смотрю редко. Меня просто трейлер зацепил.

Я только не поняла, куда все волки девались, когда этот зимний курорт работал?

Да, и вообще было очень тупо просто прыгать на землю, только ради того, чтобы сделать хоть что-то, а потом уже обдумывать альтернативные варианты.

Ну а в целом мне фильм понравился, меня держал в напряжении, но смотреть второй раз, наверное, не захочу, не мой фильм

The One 28.03.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 999265)
Я только не поняла, куда все волки девались, когда этот зимний курорт работал?

Да, и вообще было очень тупо просто прыгать на землю, только ради того, чтобы сделать хоть что-то, а потом уже обдумывать альтернативные варианты.

Ну а в целом мне фильм понравился, меня держал в напряжении, но смотреть второй раз, наверное, не захочу, не мой фильм

Полностью согласен.

Кот 28.03.2010 01:07

Нормальный фильм. Но на мой взгляд, этому фильму подошло бы лучше название Съеденные заживо. :)

ЖакШапрен 28.03.2010 14:18

Фильм разочаровал. Не захватывает.

Aleksey1111 28.03.2010 23:25

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7.3 - думаю надо ознакомиться!

Def_l 31.03.2010 23:21

На мой взгляд как то не очень, но посмотреть можно

cooler_3105 01.04.2010 10:25

Зеркало 1-го поста на share-nn.ru

Rocky Balboa 01.04.2010 22:54

вроде такой тупой американский фильм.. да уж. недалёкие ребята поехали покататься.. приехали. а в итоге то фильм очень даже ничего! оригинальный сюжет! я не помню когда последний раз так нервничал во время просмотра кино. спасибо!!

jullia 02.04.2010 20:40

Вот и покатались ребятишки.... Неплохой фильм. Трагедия положений, так сказать. А со слоганом аффтары переборщили малость. Ницше и выключенный подъемник в горах как-то не совсем стыкуются. В этом фильме, во всяком случае.

tusya 05.04.2010 01:53

Не могу не прокомментировать... А зачем на героях были шарфы и куртки?!!! Трудно было связать их и спокоойно прыгнуть без последствий :-| И про присудствие волков тож не поняла... Однако, фильм впечатлил, думаю, запомнится, не только тупизмом бедняг американских :rofl3:.

Dvoehnik 07.04.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Rocky Balboa (Сообщение 1001475)
вроде такой тупой американский фильм.. да уж. недалёкие ребята поехали покататься.. приехали. а в итоге то фильм очень даже ничего! оригинальный сюжет! я не помню когда последний раз так нервничал во время просмотра кино. спасибо!!

Анологично можно сказать и про фильм "Дрейф",но эти драмы смотрятся. Они как бы держат зрителя в напряжении. Хоть фильмы на раз, но время потраченное не жалко.

Nifrita 12.04.2010 13:26

Я бы дабавила к жанру фильма - ужасы:) и не стала бы качать! но уж поглядела - позняк метаться...Тоже не мой фильм, но как начала, не смогла оторваться...и после увиденного просто сказал себе блин стремный фильм, не люблю такие, но это чисто из-за съеденных парней..очень уж я впечатлительная и както прониклась в кино будто в реальность...

alexrocker 16.04.2010 12:13

Фильм нормальный хотя не хватает остросюжетнотсти. Да и над дебильными выходками постоянно ругаешься. На фиг надо было прыгать, если можно было 30 метров проползти до столба и по леснице спуститься? :wallbash: А так фильм не плохой, в целом смотрится хорошо ;)

Lgg 22.04.2010 00:44

Отличный фильм!Советую смотреть:thumbsup:

fifa 27.08.2010 20:46

Замёрзшие / Frozen

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 01:29:25
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - лицензия
Русские субтитры: нет
Режиссер: Адам Грин / Adam Green

В ролях: Эмма Белл, Шон Эшмор, Кевин Зегерс, Эд Экерман, Райли Вандербилт, Кэйн Ходдер, Адам Джонсон, Крис Йорк, Педер Мелхёз, Уилл Бэррэтт

Описание:
Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас…

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1024 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скрины:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

files.unn

Кот 08.01.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Lgg (Сообщение 1008726)
Отличный фильм!Советую смотреть:thumbsup:

тоже рекомендую, концовка правда не для слабонервных.

fifa 10.01.2012 13:21

Замёрзшие / Frozen

Качество: BDRip
Кодек: MPEG-4 Visual
Параметры Видео: 720 x 304; 23.976 fps; 1842 kbps; 0.35 bit/pixel
Параметры Звука: 48 kHz; 5.1 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Размер: 1491 Mb

Скрины:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

files.unn

fifa 10.06.2014 14:58

Замёрзшие / Frozen

Качество: BDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1835 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Размер: 1487.57 Mb

Скрины:

files.unn

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.