Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010, Фэнтези, приключения, семейный) HDRip
Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2010 Жанр: фэнтези, приключения, семейный Страна: США [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссёр (ы): Тим Бёртон В ролях: Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Криспин Гловер, Мэтт Лукас, Стивен Фрай, Майкл Шин, Алан Рикман, Барбара Уиндсор Краткое описние: Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной. Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны. Слоган: «Вы приглашены на безумно важное событие» Продолжительность: 01:48:34 Качество видео: HDRip Видео: Xvid 720x400 23.98 fps Аудио: Dolby AC3 48000 Hz 6 ch 384 kbps Язык: русский Перевод: дублированный Размер файла: 1397 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры #1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры #2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трейлер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать (share.nnov.ru + share-nn.ru + files.unn.ru) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: |
Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010, Фэнтези, приключения, семейный)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Алиса в стране чудес Название: Алиса в стране чудес Оригинальное название: Alice in Wonderland Год выхода: 2010 Жанр: Фэнтези, приключения, семейный Режиссер: Тим Бёртон В ролях: Джонни Депп, Миа Васиковска, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Криспин Гловер О фильме: Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной... Выпущено: США, Walt Disney Pictures Продолжительность: 01:49:02 Озвучивание: Дублированное (Звук с TS) Тех. данные: Формат: AVI (XviD) Качество: DVDScr Видео: 761 kb/s, 624x352 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 701 MB Скриншоты: Files.unn: |
а почему экранка?
|
Цитата:
С чего ты взял что это экранка? Качество же DVDScr! |
Цитата:
Цитата:
|
Потому что слышно что в кинотеатре писали, на варежку
|
Цитата:
Цитата:
|
почему-то в первой трети фильма минут 7 чёрно-белое изображение и какие-то затёртые надписи всё время на экране,это у всех?
|
samopal75, ну у меня тоже.
о фильме: даже и не знаю что сказать... с этим как говориться надо переспать... вери накуренный фильм как и само произведение в бумажном виде. к экранизации претензий нет вроде всё симпотно (кроме драного зайца) посмотреть можно но вот после просмотра понять понравилось или нет не получается... разрыв мозга какойто... ну релизеру полюбасу спс! |
Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (Тим Бёртон) [2010, фэнтези, приключения, семейный, HQRip]
Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2010 Страна: США, Walt Disney Pictures Слоган: «Вы приглашены на безумно важное событие» Жанр: фэнтези, приключения, семейный Продолжительность: 01:40:17 Перевод: Дублированное (Звук с TS) Режиссер: Тим Бёртон Сценарий: Линда Вулвертон, Льюис Кэрролл Продюсер: Тим Бёртон, Каттерли Фроуенфельдер, Дерек Фрэй Оператор: Дариуш Вольски омпозитор: Композитор: Дэнни Элфмен В ролях: Джонни Депп, Миа Васиковска, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Криспин Гловер Описание: Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной... Качество: HQRip [Рип с BDRip 720p] Формат: AVI (XviD) Видео: 720x400 (1.80:1), 23,976 fps, ~1534 kbps avg, 0.221 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps avg Знаете ли вы, что...: Скрины: Залито на юнн
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Делаю первый раз не бейте сильно:) Не знаю как сделать ток название по середине и постер тоже не знаю!;) |
а ребенку можно фильм показать?
|
Цитата:
|
жалко что звук не очень:wallbash:
|
Слабая работа. бёртон ничего не придумал путного.:thumbdown: А спецэффектами сейчас никого не удивишь. В прошлом году Ник Уиллинг снял вещь гооораздо приятнее.
|
Мне понравилось) в стиле Тима Бёртона, мрачно, но интересно.
в кинотеатре, в 3D, смотрится шикаррно. да и в целом переделана сказка очень неожиданно. + очень понравились саунды Дэнни Эльфмана) |
Что-то не очень. Как всегда весь сюжет переврали. Два толстых близнеца вообще из другой сказки (Алиса в зазеркалье), валет вообще был жертвой, а шляпошник был обычным придурком, я уж не говорю о летающем чудище (не помню как зовут) которого алиса должна была убить, тоже из зазеркалья, но там о нём говорилось вскользь. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
|
Меня тоже как-то не зацепило. Не интересно было смотреть. Может для детей и пойдет. Сказка одним словом
|
Действительно, сказка, которая выполнена "с изюминкой". Смотрел в кинотеатре, помню, был доволен просмотром. Зачёт.
|
хороший фильм,понравился.легко и быстро летит время при просмотре :)
|
помоему очень скучный фильм, не хватает динамики и текста...глаз порадовал кот в изумрудных полосках и дворцы принцес - злобной и доброй...да и все кажется:) но детишкам возможно нормально будет! сейчас они любят уродцев:) это модно..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |