![]() |
Безумцы / The Crazies (2010, Фантастика, триллер, детектив) DVDRip
Безумцы / The Crazies [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2010 Жанр: фантастика, триллер, детектив Страна: США [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]; ОАЭ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссёр (ы): Брек Эйснер В ролях: Тимоти Олифант, Рада Митчел, Джо Андерсон, Даниэль Панабэйкер, Кристи Линн Смит, Бретт Рикаби, Престон Бэйли, Джон Эйлуорд, Джо Риган, Гленн Моршауэр Краткое описние: В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных. Слоган: «Fear Thy Neighbor» Продолжительность: 01:36:45 Качество видео: DVDRip Видео: Xvid 720x304 25.00 fps Аудио: Dolby AC3 48000 Hz 6 ch 384 kbps Язык: русский Перевод: дублированный Размер файла: 1399 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры #1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры #2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трейлер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать (share.nnov.ru + share-nn.ru + files.unn.ru) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: |
Хотя и много в последнее время фильмов о зомби-вирусах и последующем апокалипсисе, но этот мне понравился. Несмотря на то, что фильмы про зомби я терпеть не могу. Интересно. С самого начала и до конца. Оскаров, конечно, никому за него не дадут :), и даже не номинируют, но разок посмотреть самое то.
|
Ожидал, кстати, от фильма меньшего (в наше-то время...). Разового просмотра, думаю, будет достаточно. Фильм неплохо снят, залит достаточно банальным сюжетом, впихнули средней паршивости актёров, которые хорошо справились со своими ролями. В целом - зачёт.
|
Фильмец ничего, сюжет конечно приелся уже, но всё равно, снято очень неплохо. Разок посмотреть кино можно.
|
Фильм нормальный,думала хуже будет!Один раз можно смело смотреть!=)
|
Действительно интересный фильм. Сделан просто, полностью выдержан в рамках жанра, без каких-либо нововведений и затей, наверное поэтому и получился захватывающим. Ещё актеры постарались. Для развлечения вечером вполне подойдет.
|
фильм отличный! всё динамично и логично вроде. весь фильм держало в напряжении! на мой взгляд просто класс!!! и зомбики прикольные. ставлю фильму 4.5 из 5! рекомендую всем к просмотру!:thumbsup:
|
Чой то меня не впечатлил фильмец, совсем никак. Как то всё смотрится второсотртно. Лучше бы тупо зомби были, а то какие то дауны. :) Но на разок можно глянуть но не больше :thumbdown:
|
alexrocker,
hydraq, ну не знаю чего вам такого ещё надо... приведите фильм с зомбиками которому вы поставилибы 5 из 5 |
Фильм на 4, Для тех кто любит фильмы про зомби самое то))) Но сюжеты у этих фильмов все очень похожи))) Хочеться чтонибудь новенького в сюжете
|
EVS, ну сравни с зомбилэндом - этот на порядок выше имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |