![]() |
22 пули: Бессмертный / L’immortel (2010, Боевик, драма, криминал) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22 пули: Бессмертный Оригинальное название: L'immortel Год выхода: 2010 Жанр: Боевик, драма, криминал Режиссер: Ришар Берри В ролях: Жан Рено, Габриэлла Райт, Кад Мерад, Ришар Берри, Марина Фоис, Жан-Пьер Дарруссен, Клод Жансак, Доминик Томас, Фани Коларова, Венантино Венантини О фильме: Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса. Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна. Выпущено: Франция, Europa Corp. Продолжительность: 01:52:18 Озвучивание: Дублированное [лицензия] Тех. данные: Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1349 kb/s, 720x304 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1,400 MB Скриншоты: Files.unn: Ссылка обновлена. Дата обновления: 27.05.10 |
Видимо, Бессон в n-ный раз решил .... "поугарать" над ещё одним режиссером :-X.
Не смотрел и маловероятно, что буду, трейлера хватило. Рено с чурками опять связался. Не хватало ему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Хороший фильм. Мне понравилось. Ну а что "чурки"? Думаете они только у нас не хотят честно работать? Менталитет он и во Франции менталитет. Фильм конечно не продюссерский шедевр Бессона "Заложница", но и не отстойное г...но "Из Парижа..." Вполне смотрибельно, хоть и не без недостатков. Типа получить 22 пули и через пару недель активно заняться отстрелом. Или понты Рено, который мог решить свои проблемы к середине фильма, но нет - надо приключений на свою и родных мягкое место найти. Крепкая четвёрка.
|
Цитата:
|
И что там смешного? В рейтинге Заложницы Imdb 7.9/10 (101,401 votes)? В мировых кассовых сборах $226,830,568 при бюджете $25 миллионов? Может Вы конечно почитатель Тарковского и Ларса фон Триера и не опускаетесь ниже шедевров независимого кино, то тогда да, с такой высоты можно обделать и Аватар с Титаником.
|
рено №1! за него спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Может я слишком пьяный был, но имхо муть какая-то.
|
Как бы это сформулировать,сюжет-то травиальный,в общем-то,но все французские фильмы какие-то особенные.
|
От Жан Рено я балдею ,фильмы с ним всегда классные
|
Посмотрел с удовольствием! А Рено играет как всегда великолепно! Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |