![]() |
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2009, Комедия, драма) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 страна: США, Франция слоган: «Нас не догонят!» Жанр: Комедия, драма Продолжительность: 01:33:15 Озвучивание: Дублированное [лицензия] Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, 1650 Kb/s, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,37 гб Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа В ролях: Джим Керри, Юэн МакГрегор, Лесли Манн, Родриго Санторо, Дамеон Кларк, Марк Маколей, Дэвид Дженсен, Маркус Лайл Браун, Николас Александр, Майкл Бисли, и др. Описание: Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в другого заключенного, Филлипа Морриса. скрины:
залито на share-nn.ru
|
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris -зеркало 1 поста на files.unn.ru
|
Кошмар!!! Два моих любимых актера целуются взасос!!! :wacko:
Я не в шоке.... Нет... Я в ужасе!!!!!! |
да я держу пари что это дублеры! все их засосы в темных силуэтах...уверен они этого не делали! фильм бомбовый, актеры невероятно сыграли)
|
Третьесортная мелодрамка, сюжет решили вытянуть за счёт двух педерастов, хотя могли быть и лезбиянки и гетеро, ничего бы не изменилось.
Фильм смотреть противно, поцелуи и обжимания двух мужиков вызывали отвращение, фильм явно расчитан на голубую аудиторию. |
Почему-то у фильма такие отрицательные отзывы здесь..
...а мне понравилось кино... можете кидать в меня бутылки..! Очень легкий фильм.. Снят очень стильно.. Актеры отъиграли отлично.. Просто представьте! - Два совершенно тривиальных гетеросексуала должны на камеру разыгрывать высокие чувства и.. самое главное - физически доказывать подленные и нескрываемые отношения своих героев.. это сильно! не все так смогут! вы сможете??... а еще.. сценарий написан по реальной истории.., по-этому.. только так.. и только геи.. |
Поля, +1. посмотрел быстро и легко, всё же Джим снимается, озвучка Батрутдинова.
как он там всех уделывает, покруче чем Ди Каприо в "Поймай меня, если сможешь" понравилось. не делайте акцент, что про геев. тогда нормально. |
угарный фильм :roll1:
|
Самый прикольный фильм, который я
посмотрел за последний год а то и два :thumbsup: |
А у меня этот фильм кроме отрыжки ничего не вызывает, нажала стоп после 20 мин. просмотра...Может, конечно, потом все самое интересное началось..:blink:
|
толькочто посмотрел. думал будет хуже. в конце даже всплакнул. фильм на твердую 4. хорошо сыграно даже без использования мимики-основного оружия. весьма интересный сюжет. если действительно отвлечься от педиков то классный фильм о любви. иногда нам мужчинам стоит задуматься а можемли мы также любить своих женщин и идти ради них на такие жертвы!
|
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |