![]() |
Господин Никто / Mr. Nobody (2009, Фантастика, мелодрама) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Характеристики фильма: Название: Господин Никто / Mr. Nobody Год выпуска: 2009 Страна: Германия, Канада, Франция, Бельгия Жанр: Фантастика, фэнтези, мелодрама, драма Продолжительность: 02:13:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Отсутствуют Режиссер: Жако Ван Дормель Сценарий: Жако Ван Дормель Продюсер: Жан-Ив Асселин, Натали Гастальдо, Марк Гилл, Филипп Годо, Bert Haemelinck Оператор: Кристоф Бьекарн Композитор: Пьер Ван Дормель В ролях: Джаред Лето, Дайан Крюгер, Сара Полли, Лин Дэн Пэм, Рис Иванс, Тоби Регбо, Джуно Темпл, Клер Стоун, Томас Бирн, Одри Джакомини, Лаура Брюмань, Аллан Кордунер Описание: Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бюджет: $47 000 000 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сборы в России: $430 262 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сборы в мире: $2 900 000 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мировая премьера: 12 сентября 2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Премьера РФ: 15 апреля 2010, «Премиум Фильм» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Релиз на DVD: 10 июня 2010, «CP-DIGITAL» Релиз в IX-NN от: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Характеристики файла: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD; 704x288 (2.40:1); 1290 Kbps; 25 fps; 0,255 bpp Аудио №1: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch (русский) Аудио №2: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch (английский) Размер: 2.05 GB Скриншоты:
|
Зеркало поста №1 на
files.unn
|
Клева! Только вчера думала, что этот фильм хочу посмотреть, и тут такая прелесть. Слышала много хороших отзывов. Спасибо большое!)))
|
Ура!:yahoo:Наконец то этот фильм появился,интересно будет посмотреть.Спасибо,AngelLana.
|
АААА,не верю глазам,наконец то!) спасибо))
|
Сегодня в Орлёнок на него идём с девушкой! Правда там с субтитрами будет, но это даже классно!
|
Сходили... после просмотра долгое время находился как-будто в каком-то трансе... совершенно полярные чувства и эмоции слились в одно целое и заставили почувствовать нечто такое, чего я никогда раньше не чувствовал и представить не мог.
Вобщем фильм произвёл очень сильное впечатление, какого я не испытывал ещё никогда :) Всем советую сходить на него в кинотеатр, пока не поздно! |
Перезалейте плиз! Хочу в коллекцию)
|
Цитата:
А если кому то хочется большего, то вот ... зеркало поста #1 Зеркало на UNN:
|
Классное кино, ProSancho спасибо =)
|
А по мне не фильм, а каша. Намешали три тысячи пятьсот ингридиентов и получили неудобоваримую смесь.
|
перезалейте пожжжалуйста)))))
|
перезалейте плиз))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |