![]() |
Агент Коди Бэнкс / Agent Cody Banks
Вложений: 4
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Канада, США Год: 2003 Режиссер: Харальд Цварт В ролях: Фрэнки Муниц, Хилари Дафф, Энджи Хэрмон, Кит Дэвид, Синтия Стивенсон, Арнольд Вослоу, Даниэль Ребак, Йан МакШейн, Даррелл Хэммонд, Мартин Донован и др. Сценарий: Ларри Каражевски, Скотт Александр Бюджет: $26 млн. Превью: История о подростке по имени Коди Бэнкс, которого правительство США нанимает в качестве спецагента для выполнения особого задания. Миссия такова, что для ее выполнения нужен еще не вполне взрослый человек, которого можно было бы использовать в течение 10 лет и более. В его первоначальное задачу входит очаровать одно милое юное создание, с тем, чтобы правительство потом могло подобраться к ее папочке, который построил "Нанобоут", обладающий гораздо большими способностями, чем об этом было заявлено (чистить нефтяные пятна с поверхности океана). Объем файла 687 Мб Озвучка многоголосная Личная оценка/мнение 4.5 Размер кадра 512х250 Кодек видео/аудио DivX / mp3 Битрейт видео/аудио 824 / 103 kbps |
А второй части случаем нету?
|
Фильм просто офигенный, а вторая часть лажа, по отому что там нету Хилари Дафф и вообще.... (ИМХО)
|
Агент Коди Бэнкс / Agent Cody Banks
Агент Коди Бэнкс / Agent Cody Banks DVDRip - первая часть
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Продолжительность: 01:42:09 Видео: DivX 3 512x250 23.98fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 103Kbps Размер кадра: 512 x 250 Перевод: Профессиональный Миниатюры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 687 MB Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Смотрел давно первую часть ...ЧЁ в нём офигенного на мой взгляд муть ....но это моё мнение...
|
Залейте пожалуйста ещё раз!!!
|
надо?? Могу в принципе...
|
AZZI, если сможешь залей
|
Обновите ссылку пожалуйста:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |