![]() |
Зеркало из 45-го поста на files.unn
Спойлер: |
Хорошее кино и сделано очень качественно - люблю красивые машинки :thumbsup:
Личная оценка 9 из 10 :) |
Фильм ваааще класный. Я раз пять посмотрел, и ещё хочется.
Добавлено через 5 минут 14 секунд А вторая часть выйдет? |
Вот это фильмец!!! 10 баллов из 10. Просто нет слов для описания. Смотрел в кинотеатре и не отказался бы еще пару раз посмотреть. Фильм очень захватывающий и смотрится на одном дыхании. Настоящий блокбастер про трансформеров и аналогов ему пока нет. Вот летом должна выйти вторая часть. Ух будет премьерка. Жду не дождусь :thumbsup:
|
потрясающий фильм. давно таких не смотрела. во-первых красочно, во-вторых очень захватывающий сюжет, а в-третьих создатели явно не без чувства юмора :) Ну и плюс ко всему хороший саундтрек.
Лично для меня фильм 10 из 10 :) ждем-с выхода второй части и надеюсь, что она будет не хуже |
Сейчас смотрим по СТС этот фильм,пацанов за уши не оттащишь. Да и мне фильм нравится.Что пропустил или не понял они мне растолковывают. Очень советую для семейного просмотра.Пересмотрю на досуге еще раз повнимательнее.
|
Умиляет в таких фильмах практическая неуязвимость плохих, и некоторая слабость хороших... Лупят плохих лупят, а им хоть бы хны. Но зато хорошие хитрее. Последний удар все равно за ними, мир все равно будет спасен.
Фильм так себе на троечку. Динамики порой даже слишком много, непонятно где наши где не наши, а в кинотеатре вообше шея устает головой вертеть. |
залил
залил, если кому надо (зеркало поста №4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[]тех данные, скрины, если зеркало, то из какого поста! исправляй![] |
Трансформеры Зеркало поста № 45 Files.unn.ru Ссылка: Share-nn.ru Ссылка: |
Перезалила ссылку на files.unn в посте № 54 :) |
Что бы про этот фильм не говорили, мне лично он очень понравился. Смотрела уже раз 5-6 и каждый раз с удовольствием.Сюжет - норм, спецэффекты - зачот, а прикольная желтенькая машинка вообще супер!!!!:yahoo::thumbsup:
|
Замейчательный фильм-скоро на второй пойду!!!
|
обе части зачетные
они из тех фильмов на которых отдыхаешь (в смысле не спишь конешно :) ) |
А ведь так все хорошо начиналось, пришли трансформеры и начали мочить Американцев, а потом пошел обычный Голливудский бред... Крутые американские военные :tank: разгадали их слабость и стали мочить как нечего делать, такой же крутой пацан встал у них на пути, тошняк ей богу... Что-нить по-интереснее могут придумать интересно?... :thumbdown:
|
Классный фильм, хороший сюжет поржать местами можно, продолжительность правда долгая 2:30 а так очень порадывал фильм!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |