![]() |
Трансформеры / Transformers (2007, Боевик) DVDRip
Вложений: 1
Трансформеры / Transformers (2007) TS
Релиз группы INTERFILM [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Трансформеры Оригинальное название: Transformers Год выхода: 2007 Жанр: Фантастика / Боевик / Приключения Режиссер: Майкл Бэй Эксклюзивный продюсер: Стивен Спилберг В ролях: Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Рэйчел Тейлор и другие О фильме: В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки. Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «никаких жертв, никакой победы!» IMDB 8.3/10 (5,543 votes) Мировая премьера - 4 июля 2007 года! Выпущено: США Продолжительность: 2:12:14 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Данный фильм переведен и озвучен релиз-группой INTERFILM! /Все переводы осуществлены профессиональными переводчиками, озвучены профессиональными актерами на профессиональных студиях/ Файл Формат: XviD Качество: TS Видео: 1346 Kbps, 25.0 fps, 608*272 Звук: 192 Kbps, 48000 Hz, 2 канала, AC3 Размер: 1.42 GB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ПОМОГАЙТЕ КАЧАТЬ С [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
не вижу смысла вообще в выходе фильма в таком качестве когда он сегодня уже идет в кино. Такое надо на большом экране смотреть- спилберг, дефки- спецэффекты, америкосы родину опять спасать будут (бедные -достается им- то от хакеров, то от трансформеров). ВСЕ_ В КИНО КОРОЧЕ- собираемся и идём зырить. На орешка я сходил- не пожалел и об этом не пожалею и потом- на симпсонов, остальное- в топку, проматаю посмотрю про чё и сожгу с диска :D
|
Токо с фильма. Сходил на самый первый сеанс. Фильм супер. Мне очень понравился. Спецэффекты обалденные. Всем советую.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Качайте на здоровье)) |
Вчера сходил в кино, и хочу сказать, что я бесполезнейшим образом убил 2 часа. С таким же успехом я мог сидеть дома и разглядывать какие-нибудь футуристические картинки, да ещЁ и под хороший, качественный звукоряд.
|
седня ходил в кино на этот фильм, фильм просто суперррррррррррррр... блин кто не смотрел еще обязательно сходите в кино, да даже кто и смотрел , но на компе ,все- равно идите потому что на компе смотреть это не тоооооооо.......
|
Только что досмотрел фильм, фильм действительно на 5, но лучше его смотреть на большом экране!!!!
|
Вот версия без кресла
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Transformery_TS_INTERFILM.part1.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Transformery_TS_INTERFILM.part2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Transformery_TS_INTERFILM.part3.rar |
посмотрел этот фильм в кинотеатре час назад.
Спецэффекты офигительные, не поскупились американцы. сюжет неплохой, но вот как тольок эти "Автоботы" начали говорить, я чуть не блевнул. Когда один из трансформеров "попросил остаться с парнем" тоже в сон потянуло. Ну не могут они без морали и соплей. В целом фильм на очень и очень слабую четверку! |
фильм дурацкий. детсад сплошной. у роботов во рту зубы. они когда говорят губами шевелят и несут какую то охинею про то что люди храбрая раса и у нее все впереди. блондинко эксперт по кодам. негр - хакер. девица угонщица и спец по автомобилям. главный герой тинейджер с храбрым сердцем и всяким отсутствием логики и много роботов истеричек. и это сняли спилберг с беем?! ужос!!!
|
У кинотеатра Авроры после Трансформеров. Народ вокруг возбужденно обсуждает фильм. Выходит мужик, садится в свою феррари. И у машины начинает убираться крыша! Реакция толпы была неописуема!!!
Я этот фильм смотрел в кинотеатре,очень понравилось...класс!!! |
Цитата:
бои вообще на троечку все мелькает, куча деталей , песка и дыма нихрена не видно откровенный тупизм некоторых моментов, я конечно понимаю фантастика...но робот заснул из-за то что попал в толщу льда, это нечто. почему куб превращал всё в злобных монстров? вообщем незачОт |
Цитата:
|
Нашёл какое то FAQ по фильму. Кому фильм понравился, но что в нём не понятно, читать обязательно!
...: |
Держите 1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мде..Ну, последний мой коммент на этот фильм: люди выступают в роли мяса или чего-то еще непонятно. Комедию совсем уж напрасно режиссеры засунули в этот фильм, люди ждали экшн, а не разноцветных роботов и тупых американских шуток. Все, что есть в этом фильме мы уже видели в нескольких других. Сделали бы просто войну роботов между собой на своей богом забытой планете, но нет, американцы снова должны страдать и думать как спасти мир в тысячный раз..Убогость.
|
Вот эти?
Вот версия без кресла [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Transformery_TS_INTERFILM.part1.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Transformery_TS_INTERFILM.part2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Transformery_TS_INTERFILM.part3.rar Если нет, дайте верный ссылки? Спасибо |
Жди !!! Тебе только первый архив ???
1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хороший фильм. Наконец-то нормальный человеческий блокбастер, который очень приятно и весело смотреть его в кинотеатре в компании друзей. Спилбергу respect. Саундтрэк к нему выходил, никто не знает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |