![]() |
Сладкий ноябрь / Sweet November (2001, Мелодрама) DVDRip
Вложений: 1
Название: Сладкий ноябрь
Оригинальное название: Sweet November Жанр: Мелодрама Производство: Warner Bros. Режиссёр: Пэт О'Коннор (Pat O'Connor) Длительность: 115 мин. В ролях: Киану Ривз /Keanu Reeves/, Шарлиз Терон /Charlize Theron/, Джейсон Айзэкс /Jason Isaacs/, Грег Германн /Greg Germann/, Лайэм Эйкен /Liam Aiken/, Роберт Джой /Robert Joy/, Лорен Грэм /Lauren Graham/ У Нельсона Мосса и Сары Дивер нет ничего общего, кроме изнурительного часа, проведенного вместе в отделе регистрации транспортных средств. Она, раскрывающая в мужчинах их самые лучшие стороны, - дух очарования. Он - поглощенный работой руководитель, у которого нет времени на личную жизнь… до тех пор, пока он не повстречает Сару. Заинтригованные друг другом, но еще не готовые к принятию взаимных обязательств, они остановились на необычных условиях: один пробный месяц вместе, после которого каждый сможет пойти своей собственной дорогой. Никаких надежд. Никакого давления. Никаких привязанностей. Единственное, чего они не учли, - вероятность того, что они по-настоящему полюбят друг друга... Качество: DVD-Rip Видео: Кодек - DIV3 512 x 277 (512:277) Звук: ISO MPEG-1 Layer3 22050 Гц, Стерео, 64 Кбит/сек Sweet_November.avi (718041088 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ФИльм супер, шейкспировская любовь :)
|
Супер мелодрама. Всем смотреть
|
Сладкий ноябрь
Параметры файла:
General Complete name : Сладкий ноябрь.AVI Format : AVI File size : 685 MiB PlayTime : 1h 55mn Bit rate : 824 Kbps Video Codec : DivX 3 Codec/Family : MPEG-4 Bit rate : 747 Kbps Width : 512 pixels Height : 277 pixels Aspect ratio : 16/9 Frame rate : 25.000 fps Audio Codec : MPEG-2 Audio layer 3 Codec profile : Joint stereo Bit rate : 64 Kbps Sampling rate : 22 KHz Resolution : 16 bits Файл Сладкий ноябрь.AVI успешно загружен на сервер и будет храниться до 31.10.2007 17:14. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм отличный! 3 раза смотрел и ещё зазырю :)
|
Ну не знаю,мне девушка такую рекламу делал этого фильма...не знаю...есть намного круче фильмы такого плана...
|
Перезалито
File: SweetNovember.AVI Filesize: 684.78 Mb ( 718 041 088 bytes ) Play length: 01:55:18.479 (172962 frames) Subtitles: Not Present Video: 512x277 (1.85:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~756 kbps avg, 0.21 bit/pixel Audio: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а меня что-то фильм не очень тронул, может из-за того что тема рака не новая для кино и хочется чего-то особеннного и цепляющего, хотя могу точно сказать, что Шарлиз Терон хорошо сыграла
|
Залью вариант, который у меня лежит с тех давних пор, когда фильмы выходили на сд. Две части, каждая чуть больше 600 мег
Перевод одноголосый, но на мой взгляд, он гораздо интереснее, чем профессиональный дубляж. Часть 1: Video: DivX 3 512x288 23.98fps 1274Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 159Kbps [Audio 1] скрины: Часть 2: Video: DivX 3 512x288 23.98fps 1255Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 159Kbps [Audio 1] скрины: Одним архивом Сладкий_ноябрь.rar (1.2 Gb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] обновил ссылку |
Фильм для тех, кто любит фильмы с плохими неопределенными концами. Остается какой-то осадок. Имел несчастье посмотреть этот фильм в кинотеатре, жалею денег...
|
Фильм суперский. Смотреть, правда, тяжеловато...
|
недосказанность...словно через минуту они встретяться опять и пойдут вместе по аллее..
|
Замечательное кино про любовь, он - Киану Ривз, она - Шарлиз Тэрон, один из моих любимых фильмов - :) Ну и что, что у фильма нет хорошего конца - каждый сам придумает свой конец - в меру своей испорченности, как говорится :D
|
Сладкий ноябрь / Sweet November [2001, Комедия, Мелодрама, Драма, DVDRip]
Сладкий ноябрь / Sweet November [2001, Комедия, Мелодрама, Драма, DVDRip]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2001 Страна: США, Warner Bros. Pictures Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма Слоган: «She Just Needed A Month To Change His Life For Ever.» Продолжительность: 01:55:31 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD build 46 ~2110 kbps, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps Размер: 2.06 GB Скриншоты: Скачать с UNN: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм класный.Всем смотреть.
|
Странно, что у у ИМДБ такой низкий рейтинг...:wacko: Заелись америкосы)))
Фильм в своем жанре, очень хорош)) з.ы. Сделайте шару? с унн 30 кб качать - бредово:wallbash: |
Мне не понравился тк много уже фильмов таких смотрел и некоторые (Спеши любить) поинтересней ИМХО...Это досмотрел с трудом,хоть и Ривз играет:wacko:
|
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Контейнер: MKV Видео: MPEG4 Video (H264), 720x400, ~1500Kbps Аудио: Dolby AC3, 6ch Кадры из фильма:: files.unn.ru:
|
уф... не успела..
одна проблема.. перезалить.. пожалуйста |
перезалейте на шару плз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |