Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Безудержная / Abandoned (2010, Триллер, драма, детектив) HDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/70082-bezuderzhnaya-abandoned-2010-triller-drama-detektiv-hdrip.html)

fifa 25.08.2010 21:38

Безудержная / Abandoned (2010, Триллер, драма, детектив) HDRip

Безудержная / Abandoned

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Страна: США
Жанр: триллер, драма, детектив
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:28:05

Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
Cубтитры: нет
Режиссер: Майкл Фейфер / Michael Feifer

В ролях: Бриттани Мерфи, Дин Кэйн, Стэн Блай, Питер Богданович, Javen Campbell, Кристал Леа Чакон, Caia Coley, Кэтерин Деланси, Дайан Хили, Кристен Керр

Описание:
Это история женщины по имени Мэри, муж которой — хирург, который однажды исчезает, и это обстоятельство вынуждает героиню заниматься активными поисками. Найдя доказательства, что он жив, Мэри начинает распутывать клубок загадок и вскоре начинает подозревать, что все случившееся не реально, а происходит лишь в ее больном сознании…

Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: MPEG-4 Visual at 974 Кбит/сек , 640 x 352 (1.818) at 23.976 fps
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) , 48,0 КГц
Размер: 700 MB

Скрины:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

files.unn
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Aleksey1111 26.08.2010 12:56

imdb 5.3
а поделитесь плиз впечатлениями кто посмотрел. описание манит но вот рейтинг....
спасибо

jullia 27.08.2010 22:01

Высокий рейтинг IMDB понятно почему. Фильм откровенно слабый. Во-первых, сценарий. Идиотский, мягко говоря. Куча штампов. Во-вторых, снимали, судя по всему, камерой с сотового телефона, скажем, nokia 3110 (небольшое преувеличение с моей стороны, но я уверена, что если бы у nokia 3110 была бы камера, то она снимала бы именно с таким качеством). В-третьих, стилисты. Просто физически больно смотреть на рахитичного Шварценеггера в исполнении покойной Британи Мерфи (таки я думаю, что причиной ее смерти мог послужить просмотр этого фильма, лично меня удар бы хватил, если бы Я была в таком виде - совершенно серьезно говорю). Немытая, некрашеная и нечесаная голова, мэйкап как у восьмилетней девочки, втихаря стащившей у мамы всю косметику и позабывшей про зеркало. Причем в течении одной и той же сцены ее губы (и изрядная часть подбородка и других прилегающих окрестностей лица) оказываются накрашеными помадой совершенно разных цветов. И я не говорю про то, что у героини в течении 9 часов безотлучного нахождения в больнице три раза менялись сережки. Ну ни в какие ворота! И, боже..., что у неё с бровями??!!

fifa 23.09.2010 16:21

Зеркало 1-го поста
files.unn
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.