![]() |
Дом на Турецкой улице / The House on Turk Street (2002, Триллер, драма, криминал) DVDRip
Дом на Турецкой улице / The House on Turk Street [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2002 страна Германия, США слоган «Ни одно хорошее дело не останется безнаказанным» режиссер Боб Рейфелсон сценарий Дэшил Хэммет, Кристофер Кэйнан, Стив Барансик продюсер Дэвид Э. Аллен, Бэрри М. Берг, Дэвид Браун оператор Хуан Руис Анчия композитор Джеф Бил жанр триллер, драма, криминал, музыка бюджет $12 000 000 В главных ролях: Сэмюэл Л. Джексон Милла Йовович Стеллан Скарсгард Даг Хатчисон Джосс Экленд Грейс Забриски Джонатан Хиггинс Шэннон Лоусон Роберт Уэлч Фрэнсис З. МакКарти Про что: Кадры: Качество: files.unn
|
Даже не знала о существовании данного фильма. Надо заценить: все-таки такой актерский состав :)
|
2002 год! а я тож не смотрела! теперь знаю, что буду делать в выходные!:) Надеюсь, что фильмец интересный и время будет потрачено не зря!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |