Хищники / Predators (2010, Фантастика, боевик, триллер, приключения) DVDRip
Хищники / Predators [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2010 Страна: Twentieth Century Fox Film Corporation Слоган: «Fear is Reborn» Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 01:42:30 Озвучивание: Дублированное [лицензия] Режиссер: Нимрод Антал В ролях: Дэнни Трехо, Эдриан Броуди, Олег Тактаров, Лоуренс Фишберн, Тофер Грейс, Алиси Брага, Уолтон Гоггинс, Луис Одзава Чангчьен, Махершалалхашбаз Али, Кэри Джонс, Брайан Стил, Дерек Мирс и др. Описание: Наемник Ройс невольно вынужден возглавить группу профессионалов, выполняющих загадочную миссию на неизвестной планете. За исключением опального доктора все они - хладнокровные убийцы: наемники, гангстеры, осужденные и участники отрядов смерти людские «хищники». Но когда их начинает систематически преследовать и истреблять невообразимое чудовище, становится очевидно, что теперь они в роли своих жертв. Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, 1514 Kb/s, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1,37 GB Скрины: Залито на UNN
Залито на Шара-НН
|
Чуйствую, наш Тактаров всех победит!!!
Кто не знает: |
Смотрел ещё в кино. Скажу честно, ожидал от фильма куда меньшего, чем оказалось в действительности. Новые "Хищники" оказались очень даже хороши. И ещё, чуть не забыл. Фильм в некоторы моментах (а их было достаточно) напомнил первую часть с Шварценеггером, что не могло не порадовать.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] HDRip Перевод: русский дубляж (+ оригинал) Кадры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: files.unn
|
ожидал большего, концовку смазали и судя по ней 2 серия может быть.
|
Хищники / Predators (2010, Фантастика, боевик, триллер, приключения) HDRip
Хищники / Predators Зеркало поста #4 на Share-nn.ru:
|
понравилсо :-X
личная оценка 8 из 10 |
посмотрел вчерась! весьма понравилось! прилично и качественно, динамично и вроде без косяков. жаль звуковые дороги немного друг друга перекрывают
|
сплошное разочарование. пересняли ну думаю сейчас будет куча спецэффектов, игра актеров порадует и все в таком духе. но нет. фильм по сравнению с первой частью где дед арнольд играл уг. да картинка неплохая, стрельба да и сюжет какой то есть. но все нито. нет такого экшена, который держал бы тебя перед экраном в напряжении. 5 из 10
|
Опять этого мудака носастого вижу, его теперь в каждом втором фильме снимают, актёров что ли нормальных нет.
Фильм так себе, второй раз смотреть не буду, с 1 частью рядом не поставишь. |
отстой редкостный....
броуди в роли спецназа - как пуля из вторичного продукта... |
весь фильм ждал, что вот-вот оно и начнётся, что-то интересненькое, так и не дождался....
Добавлено через 2 минуты 22 секунды З.Ы.Тактарову зачет:thumbsup: |
А мне фильм понравился! Не шедевр конечно,но смортеть можно) Про концовку,мне кажется,всё понятно,что никто не выживет и второй части по сути быть не должно!
|
Фильм на 1 просмотр, как уже кто-то заметил - напоминает первого хищника, но того напряжения не испытываешь при просмотре, - позабавил слегка обрюзгший Морфеус из матрицы в роли мародера ;)
|
Перезалейте пожалуйста на UNN:)
|
Где-то на середине заснула. Средненько как-то, не затягивает.
|
Оххх как я под этот фильм поспал хорошо :D Начинается всё как то вроде ничо до тех пор как герои не выходят на край планеты, тут я понимаю что это уже фантастика пошла. А дальше только хуже, то есть убаюкивающе. С середины, когда пошли сплошная сцена в темноте я уже спал :) Не люблю когда действия происходят в полной темноте! Фильм полная лажа и не заслуживает никакого внимания :thumbdown: 4 из 10. (4 за Тактарова ;))
|
Цитата:
|
Нормалёк. посмотрел,понравилось.Начинается уже хорошо - хтото куда то стремительно падает)) Русский вояка тож не плохо получился) Даже погиб геройски) Вобщем мне всё понравилось.
|
что вы как прям на фильм набросились?? весьма достойно если вспомнить последние 2-3части!
с 1й зачем сравнивать? там рулила сама идея!!!!!! а тут примессь идеи реализована засчёт нейтрального сценария и спецэффектов... 1ю часть никогда и никто не переббьет! все сами прекрасно знаете. я считаю что фильм весьма достойный! носатый или нет уж тут у кого где вырасло! всё в целом весьма гармонично и честно обидно что так фильм гумном называете! твёрдая тут 4ка считаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |