![]() |
Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010, Ужасы, триллер, детектив) DVDRip
Зеркала 2 / Mirrors 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, детектив Продолжительность: 01:26:29 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Виктор Гарсия Сценарий: Мэтт Венн, Шон-хо Ким Продюсер: Бетси Дэнбьюри, Джон Портной, Ник Турлоу Оператор: Лоренцо Сенаторе Композитор: Фредерик Вьедманн В ролях: Ник Стал, Уильям Кэтт, Эммануэль Вожье, Лоуренс Тернер, Стефани Онор, Кристи Карлсон Романо, Джон Дэвис, Моника Акоста, Грант Кейс, Thomas C. , Daniel Описание: Макс, выздоравливающий после травмирующего несчастного случая, устраивается на работу ночным охранником. Он начинает видеть глазами молодой таинственной женщины, отражающейся в зеркале магазина. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD; 720x400 (16:9); 1805 Kbps; 25 fps; 0,251 bit/pixel Аудио: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch Размер: 1.37 GB Скрины: Залито на UNN
|
Первая часть, конечно, была отличной. Здесь уже и режиссёр другой и... Но обязательно посмотрю. Вот только перевод, видимо, оставляет желать лучшего.
Трейлер: |
Всё же посмотрел я новые "Зеркала". Перевод оказался сносным, хотя, был момент (может, и не один), когда тот самый автор перевода ставил ударение не туда, где ему (ударению) место. Но ничего. Прощаю. Первую часть помню мало, но она была замечательной, после её выхода многие фильмы жанра "ужасы" сравнивали именно с ней, говоря: "До "Зеркал" явно не дотягивает.". Теперь, что касается этой части. Некоторые спец эффекты, что использовались в фильме, сразу "бросились" в глаза. Как можно было такое допустить в продолжении хорошего фильма да и в 2010-ом:
?: Дальше эти эффекты были куда лучше, не сказать, что шик, но всё же не "Денди". Саунд фильма не запомнился совершенно. Не знаю, есть ли он там... В общем, фильм явно не дотягивает до своего родоначальника. Но ознакомиться, думаю, стоит, хотя бы для сравнения. |
Согласен с постом Unkindа, вторая часть сильно недотягивает до первой, (местами есть даже отвращение, при пережёвывании стекла например), впринципе сюжет неплохой, смотреть можно, перевод терпимый, не гнусавый, парнишка кстати играет который в Теминаторе -4 снимался в главной роли.
|
Цитата:
Click: |
ИМХО: фильм - полная шляпа. Сюжет избит, банален и предсказуем до неприличия :thumbdown: Спецеффекты - фуфло... Короче, один раз посмотреть (если уж совсем нефига больше) и забыть:)
|
Поставил в Важное.
|
Цитата:
Фильм посмотрел, "шляпы" не увидел, на 1-2 раза нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, ИМХО. |
судя по тому что вышла только на видео, можно и не смотреть. а вот первая часть супер была
|
Обновил ссылку в 1 Посте!
|
А конца как то не хватает? Когда охраник в комнате допроса сидит. У меня начинает трескаться стекло и на этом фильм заканчивается :( или это задумка такая? )
|
Цитата:
|
первый фильм был силён, на просмотр второй мне хватило 20мин...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] DVDRip (720х400) Перевод: многоголосый проф. Кадры: Качество: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |