![]() |
Любимые / The Loved Ones (2009, Ужасы) HDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Характеристики фильма: Название: Любимые / The Loved Ones Год выпуска: 2009 Страна: Австралия Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:24:05 Перевод: Авторский (@acolith) Субтитры: Отсутствуют Режиссер: Шон Бирн Сценарий: Шон Бирн Продюсер: Майкл Буген, Марк Лазарус, Кристофер Мапп, Брюс Мензес, Мэттью Стрит Оператор: Саймон Чэпман В ролях: Ксавьер Сэмюэл, Джессика МакНэми, Робин МакЛиви, Ричард Уилсон, Виктория Тейн, Джон Брамптон, Фред Уитлок, Иден Портер Описание: Первый красавец школы Брент Митчелл отказался идти с Лолой на выпускной. Очень зря, ибо она, с помощью своего папаши-психопата, похищает Брента и устраивает свой собственный выпускной. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мировая премьера: 13 сентября 2009 Релиз в IX-NN от: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Характеристики файла: Качество: HDRip Формат: AVI Видео: XviD; 720x304 (2.35:1); 2048 Kbps; 24 fps; 0,390 bpp Аудио №1: MPEG-1 Audio layer 3; 128 Kbps; CBR; 1 ch (русский) Аудио №2: AC3; 320 Kbps; CBR; 6 ch (английский) Размер: 1.47 GB Скриншоты:
|
Рейтинг не слишком завышен?))) А на unn можно попросить?
|
Любимые / The Loved Ones (2009, Ужасы) HDRip
Рейтинг по данным КиноПоиска. Готов unn в посте #1. Качайте!
|
На Кинопоиске уже иная картина с рейтингом:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хотя, я бы взглянул, если бы не перевод. Трейлер фильма: |
Как по мне, так рейтинг 9 нисколько не завышен для подобного жанра. Отличный "слешер", лучше в этом году я не видел точно. Поклонникам "Техасской резни...", "Жатвы" и т.п. должно понравиться :) Перевод кстати очень неплохой.
|
Я поклонник "Техасской резни бензопилой", "Пила" и вообще жанра ужасов, а главное фильма "Мизери", "Цепь", но не могу оценить этот фильм на 9.
Интересен лишь моментами, подростковые, тупые шутки в стиле аля Американский пирок вызывают только минусы. В общем скорее посмотреть в кино, или ночью с девушкой (мол жмись ко мне, резинки не нужны). Общее впечатление хорошее, но что-то в нём не то что ли. Сверлить дыру в голове это уж слишком :roll1: Личная оценка 6.5 из 10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |