![]() |
Хостел / Hostel (2005, Ужасы) DVDRip
Вложений: 1
"Хостел" (2005)
Hostel Продолжительность: 95 мин. ужасы Режиссёр: Илай Рот В ролях: Джей Эрнандес, Дерек Ричардсон, Эйтор Гудйонссон, Барбара Недельякова, Яна Кадерабкова, Ян Власак, Дженнифер Лим, Любомир Силхавеки, Пола Уайлд, Марк Тэйлор, Рик Хоффман Квентин Тарантино представляет... Американские туристы путешествуют по Европе в поисках сексуальных приключений, но в одном из городков Словакии есть место, где любые даже самые страшные фантазии можно воплотить в жизнь. Именно там грех возведен в культ, а мучительная смерть лучшая оплата за предоставленные услуги... Какую цену готовы заплатить искатели приключений за неизвестность, и как далеко их может завести инстинкт самосохранения?.. DVDRip 700Mb Видео: XviD 1.1.0 Final 957kbps 640 x 272 Аудио: 0x0055 MPEG-1 Layer 3 48000Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
фи, какой ужас. Хотя справедливость воссторжествовала. Но вот а-ля русские дети убивающие за конфеты- это жестко. :rolleyes:
|
Ходил на этот фильм в кино с подругой. 1 половину фильма она краснела, а 2-ую упёрлась ко мне в плечо и несмотрела =)
Фильм ровно наполовину порнушный;) , а вторую половину сцуко кровавый Жесть полная!!:mad2: |
говно фильм,что первый,что второй
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ужасное кино(
|
Цитата:
|
Люблю такие фильмы)
+1 |
зачем сразу вешать ярлыки "говно"? если вам не понравилось так и пишите. любители "королевской битвы" и "девочки пулемет" оценят по достоинству хостел
|
Фильм для любителей мяса и крови ,мне понравились обе части. ;)
|
любители "королевской битвы" и "девочки пулемет" оценят по достоинству хостел
Узкоглазую королевскую битву я оценил.Кстате неплохая фильма.Девочка пулемет не смотрел наверное.Только ту которая в докозательстве смерти с пулеметом заместо ноги знаю)) Ну хостел имхо скучноватый.СЕМЬ с Питом отлично для триллера и молчание ягнят-из рязряда триллеров что смотрятся на одном дыхании. А это так.Не спектакль.Но и не зачот. |
Ничего так фильм. Хотя, уже заезженный ;).
|
А мне нравиться ;)... как то под настроение попало посмотреть...... ниче..... честно первый больше понравился...... второй уже так себе... среднячок...
|
фильм не откровенное ГОВНО! но и чем то очень запоменающимся не блещет!
|
Хостел / Hostel
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Продолжительность: 01:33:36 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304, XviD, build 47 codec, 23.976 fps, 1833 kbps Аудио: AC3 Dolby Digital, 384.00 kbps, 6 Ch Скрины: Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера по тв его урывками смотрел, мне понравился :)
Надо будет сёдня вечерком полностью посмотреть))) |
Цитата:
А "Пила" - это совсем другое кино. Первая часть была психологическим триллером, а дальше мясо, хоть и не тупое, и совсем не страшное. Лично меня реально напугал фильм - Сайлент Хилл (когда смотрел его ночью, один, в полной темноте с отличным звуком). |
Цитата:
И как их заманивали..........И отрезали руки и ноги .........:wacko: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |