![]() |
Туристас / Turistas (2006, Ужасы, триллер) DVDRip
Туристас / Turistas [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2006 страна США слоган «Один момент может изменить все...» режиссер Джон Стокуэлл сценарий Майкл Росс продюсер Марк Бутан, Рубрия Марчинс Неграо, Дилан Расселл оператор Энрике Чедиак композитор Пол Хаслингер художник Марлиз Сторчи, Биа Сальгадо, Элис Соуза монтаж Джефф МакЭвой жанр ужасы, триллер, драма, приключения, детектив бюджет $10 000 000 сборы в США $7 027 762 сборы в мире + $7 293 308 = $14 321 070 В главных ролях: Джош Дюамель Мелисса Джордж Оливия Уайлд Десмонд Аскью Бо Гаррет Макс Браун Аглес Стайб Мигель Лунарди Хорхе Со Кристиани Апарекида Про что: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: files.unn
|
Любителям Пилы, рекомендую. .
|
Когда в первый раз смотрел фильм понравился - от концовки в дрожь бросало. СВторой раз воспринимается как средненький обычный триллерчок с мяском немного :) Фильм для дного раза отлично подойдет - вроде всё стандартно и понятно и тем не менее фильм смотрится, держит интерес и интригу. Советую к просмотру :thumbsup:
|
Не знаю, при чём тут любители "Пилы", фильм совершенно из другой оперы, но меня, любителя триллеров-ужастиков, откровенно говоря, "не зацепил". Ну крепенький конечно, не говно, на раз вполне сойдёт, но восторга не испытал.
|
фильм редкое говнецо.пилу не трогать емае! :)
|
Согласен с el Futbolisto и Qwenn. Любителям Пилы к просмотру не рекомендуется, потому что фильм ни по сюжету, ни по эмоциям на Пилу не похож.
Кот, ты удивил меня таким сравнением, вроде старый киноман, а такие промахи допускаешь :;D: |
Цитата:
|
Да почти все подобные фильмы похожи друг на друга, например, мясом!!! Тут главное побольше мяска и крови. А если убрать подобные сцены то фильм сразу же забудется после просмотра.
|
пожалуйста на unn еще раз залейте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |