![]() |
Погребенный заживо / Buried (2010, Триллер, драма, детектив) DVDRip
Погребенный Заживо / Buried [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2010 страна США, Франция, Испания слоган «170 000 sq miles of desert. 90 minutes of oxygen. No way out» режиссер Родриго Кортес сценарий Крис Спарлинг продюсер Родриго Кортес, Том Драмм, Адриан Гуерра оператор Эдуард Грау композитор Виктор Рейс монтаж Родриго Кортес жанр триллер, драма, детектив В главных ролях: Райан Рейнольдс Хосе Луис Гарсия Перез Роберт Патерсон Стивен Тоболовски Саманта Мэтис Ивана Миньо Уорнер Лафлин Эрик Палладино Кали Роча Крис Мартин Про что: Кадры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: files.unn
|
А на самом деле окажется, что это прикол всё был. Типа, так тренируют солдат альянса на психологическую устойчивость.:rofl3:
|
Оценки неплохие. Сегодня, думаю, ознакомлюсь.
|
Фильм отличный, но лучше бы не смотрел. Настроение испортил напрочь.
|
Закрепил в Важное на недельку..
|
зеркало на share-nn:)
|
А вот это неплохой фильм... Здорово держит в напряжении, хотя изначально думал, что отстой. Хотя на любителя в принципе.
|
А по-моему фильм ОЧЕНЬ на любителя:
начал смотреть - 10 мин, перемотал - 10 мин., перемотал в конец - и все ( |
Не думала, что мне будет интересно, но тем не менее досмотрела до конца и не пожалела. Радует, что фильм лишен всяких америкосовских псевдопатриотических закидонов на тему великой помощи ближневосточной демократии и борьбы с "осью зла".
Фильм печальный, но зато вполне правдивый (поэтому-то и печальный). Причем правда эта - о том, что государству по большому счету плевать на нас, маленьких людишек, в любой стране такова. |
ещё не посмотрел но прочитав в 1м посте под споййлером "про что" фразу "...по контракту в Ираке..." желание смотрел сразу пропало...
|
Цитата:
|
А мне фильмак понравился, согласен с jullia...
Если потерпеть привыкание к этому фильму в начале и пытаться представить себя на его месте. то реально становиться страшно... А в этом и заключается смысл фильма, чтобы зритель почувствовал себя на месте героя и как бы он поступил... По крайней мере похожих фильмов)) |
Интересный факт:
Цитата:
|
Цитата:
Это ещё один фильм-антивоенный манифест. У нас бы такой фильм не сняли... Полезность фильма, а главное - финала, я вижу в подготовке (психологической) зрителя, к такому отношению начальников, и просто, людей на том конце провода, к твоей беде. Главный герой, далеко не святой и не образец вежливости. Кто-то может считать случившееся с ним "возмездием" за легкомысленность, за измену, за отчаяние - он не перерезал себе вены, хотя собирался, он пошёл на все требования террористов, хотя ясно было сразу, что выкупа не будет. Для двоякости отношения к нему, его профессия-роль в Ираке, вовсе не война по контракту, а вождение грузовиков с продовольствием и утварью. Настоятельно не рекомендую смотреть фильм лицам с клаустрофобией и прочими боязнями - быть погребённым заживо. |
Насчет гроба специально посмотрел разрушителей мифов - как-то странно. Часть с вылезанием там неправдоподобна, думается мне, вылезти из полусломанного гроба не так нереально... В конце концов гг хоть попробовать бы мог...
Перезалил Дубляж Видео 720х304, 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1658 kbps avg, 0.31 bitpixel Аудио 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 32 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Отличный фильм, тронул и смотрится с интересом и легко. Классный фильм. Определенно для коллекции :thumbsup:
|
alexrocker, с добрым утром. И, да, фильм хороший
|
gorod, вечер вечер на дворе...ах уж эта молодежь - во сколько проснуться - тогда и утро :roll1:
|
5 из 5 !!!!Фильм прям такой как я люблю....Советую смотреть !!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |