![]() |
Последнее воскресение / The Last Station (2009, Драма, мелодрама, биография) HDRip
Последнее воскресение / The Last Station [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Последнее воскресение Оригинальное название: The Last Station Год выхода: 2009 Жанр: драма, мелодрама, биография Выпущено: Россия / Германия / Великобритания, Egoli Tossell Film Продолжительность: 01:47:52 Озвучивание: Дублированное [лицензия] Режиссер: Майкл Хоффман В ролях: Хелен Миррен, Кристофер Пламмер, Пол Джаматти, Джеймс МакЭвой, Джон Сессионс, Патрик Кеннеди, Керри Кондон, Энн-Мэри Дафф, Томас Спенсер, Кристиан Гол О фильме:Картина рассказывает о последнем периоде жизни писателя Льва Толстого. Прожив долгую жизнь, устав от отчужденности и вражды в отношениях с женой Софьей Андреевной, в ночь на 28 октября 1910 года, в пятом часу утра с 39 рублями в кармане Лев Толстой тайно уехал из дому. Простудившись по дороге, он заболел воспалением легких и нашел последний приют на станции Астапово. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip [Рип с BDRip 720p] Видео: 1342 kb/s, 720x304 Аудио: Russian / English: AC3, 192 kb/s (2 ch) Размер: 1,405 MB Скриншоты: Залито на UNN
|
И актёры не плохи, и тема интересная, и костюмы красивые, а такая нудь и приторность, что я с середины стала ждать конца. Из уважения к Толстому только и досмотрела.:thumbdown:
В сцене: Толстой принимает подсолнухи из рук крестьянских детей, выстроенных в очередь, картинка сразу дала понимание образа Льва Николаевича - то ли "Ленин и дети", то ли "Дедушка Мороз" с детьми хороводит ;) Надо же, Толстой в этом фильме - герой второго плана. Оно даже оригинально, и современно, по нынешним временам. Но уж смерть великого писателя, из которой у нас сделали экзистенциальный уход старца, в фильме выглядит как бегство от истеричной жены и быта. Умер он в ноябре, а по кадру, то ли бабье лето в сентябре, то ли август... Улыбнуло: снимали в Германии, оттого, даже в лесу дорога, и та аккуратно прямая, вокзал чистенький, и трава на обочине - одной высоты! В общем - это та Россия, которую хотят видеть иностранцы, начитавшиеся его великих романов. Получилась: конспирология и семейная мелодрама, с примешанными идеями Толстого. Забавно, а "Край" - это другой вариант воображаемой страны для иностранцев (подначитавшихся Солженицына, наверное), но только уже при сбывшемся социализме, и всё как говорила Софья Андреевна: будут у мужиков деньги, тратить станут на девок и на водку.:rolleyes: |
(с сомнением глядя на обложку и описание) А дубляж на том языке, на каком и обложка? И что-то я не догоняю, при чем здесь Кончаловский? И если он таки здесь причем, почему Высоцкая не снималась?? :)
Да-а-а, фильм заставляет задуматься еще ДО просмотра.... |
Дубляж многоголосый, на русском языке.:D А в оригинале, я нашла, название звучит: "Последняя станция", а не "Последнее воскресение".
Кончаловский там слегка где-то консультировал, ну может, и продюсировал на территории РФ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме