![]() |
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010, Триллер, криминал) DVDRip
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2010 страна США слоган «It's Date Night» режиссер Стивен Р. Монро сценарий Стюарт Морс, Мейр Зарки продюсер Билл Берри, Алан Острофф, Мейр Зарки оператор Нил Лиск композитор Кори А. Джексон монтаж Дэниэл Дункан жанр триллер, криминал В главных ролях: Дэниел Фрэнзиси Сара Батлер Чэд Линдберг Трейси Уолтер Эндрю Ховард Джефф Брэнсон Родни Истман Саксон Шарбино Молли Миллиган AmberDawn Про чо: Кадры: Качество: DVDRip Перевод: Любительский (одноголосый) Формат: AVI Видео: Xvid 720x304 23.98fps 1356kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128kbps [Audio 1] files.unn
|
Полфильма насилуют, полфильма "Пилу" изображают. По своему героиня вызывает сочуствие, но вот смысл всего фильма - беспредельная жестокость, садизм и изуверство, и зачем это надо? Пособие начинающим подонкам?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: DVDRip (HDRip) Видео: XviD, 1937 Кбит/с, 720x304 Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с) Размер: 2.05 ГБ Продолжительность: 01:48:14 Перевод: Дублированный [лицензия] files.unn
|
Фильм снят непрофессионально, тупое месиво, хотя я и любитель ужасов, но фильм полный отстой...:thumbdown:
|
А это тот фильм, где члены нарезают как огурцы?:roll1:
|
Цитата:
|
Отличный фильм. Понравился! Как она с ними хитро и с юморком обошлась! Отомстила дак отомстила по полной! Мясо только в конце и на не много. Просомтром доволен и всем советую ;)
|
Цитата:
Фильм хорош. Если отбросить все сцены насилия то фильм суперский. Наглядно показано пренебрежение и ненависть между двумя классами. Городские vs Деревенские. Ну а также что все люди двуличные твари. Девушкам наврятли понравится. Да и парням не всем наверняка. Во время сцены с кастрированием моего друга передернуло. И не говорите, что он впечатлительный и излишне чувствительный. Просто снято хорошо:) ПС: Не верите? Тогда посмотрите "Зубы". :) Вот там кошмар для каждого парня 100% |
Цитата:
|
alexrocker, я всего навсего высказываю своё мнение. Я ожидал большего от этого фильма, а получил всего навсего мясную нарезку. В фильме нет никакого смысла... к тому же смешно смотреть как хрупкая девушка крошит здоровяков, короче бред. А по поводу того, что мне всё не нравится ты не прав. Вот к примеру фильм "Механик" мне понравился :D
|
Цитата:
|
alexrocker, поблагодарил, хотя качал с торента))) блу... на моей памяти там мужику писюна отрезали - это очень умно придумано))) К примеру качество убийств мне не понравилось: кровь абсолютно нереалистичная, когда мужика в кислоту окунули - прям видно куклу вместо него, хотя бы графики чуток добавили бы, оцифровали по хорошему, отрежессеровали, добавили интриги - потом на широкие экраны толкали....
P.s.: смотрел очень много фильмов ужасов, но этот ваще не зацепил: не страшно, не интересно, никак, просто мерзко местами. Это всего лишь моё мнение... |
Цитата:
|
А я чё все стесняются на вопрос ответить?:roll1:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |