Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Изменяющий время / Time Changer (2002) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/7363-izmenyayuschii-vremya-time-changer-2002-a.html)

afa 10.08.2007 09:06

Цитата:

Сообщение от endorphine_ (Сообщение 120204)
Афигеть! Не ожидал такого поворота! Пытался обхамить никчемный на мой взгляд фильм, чтоб его больше никто не смотрел - а результат совершенно обратный - тока подогрел интерес, похоже, куча народу решила во чтобы то ни стало лично его оценить... Бугага!!!! Нет, никогда мне не понять психологию людей (горько рыдает, прислонившись к стенке) :)))))))

Фильм действительно отстойный. Я не смог дотерпеть до конца

Tonysaaa 10.08.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Alexa (Сообщение 120463)
По поводу:"...я прекрасно отдаю себе отчет в том, насколько я свободен и что я делать вправе, а что нет."

Кто определил твои права и свободы? Ты сам? Тогда завтра найдется тот кто решит, что ты лишний на этой земле. Права и свободы должна определять мораль, неважно какая: христианская, мусульманская... главное чтобы ее принимало большинство.

P.S 1. Не надо путать желания с физиологическими потребностями.
2. Себя каждый оправдает, чтобы он не делал.

Алекса- вот вы не кладите варенье в суп. Вы и правы и одновременно не совсем.
Не путайте понятия. Хоть эти понятия- мораль, религия и мировоззрения переплетаются- они не одно и то же. Они являются частью друг друга.
У endorphine (кстати гормон радости) другое мировоззрение а не другая религия В его мировоззрении нет (возможно пока, а может быть и нет) места религии. А возможно он просто верит в Бога,но видит его по другому и ему противит РЕЛИГИОЗНОСТЬ- бабки, кресты, наБОЖость, которая для него приравнивается к тупому поклонению, нелепому "подставь и другую щеку" и т.д.

Мораль-это очень хорошо, принципы -тоже. Но человек живет не в вакууме. Есть объективные материально-экономические условия. Коммунизм мы уже проходили. Теперь у нас началась демократия- маятник кочнулся в другую сторону.

Лучше когда есть гармония. Вот вы говорите- мусульманская мораль- а Джихад? Мда... Или христианская?- а насаждение христианства насильно в царских целях и борьба с неверным? Тоже не очень. Мораль вроде бы хорошая, и религия вроде бы хорошая- только насильно "вводить" ничего нельзя и убедить нельзя-насильно можно только заставить и "впендюрить" . И люди все равно всё под себя подправят, такая уж природа человеческая, против природы не попрешь. А т.к. человек религию и выдумал- то и манипулирует ею как ему надо, особенно те что у власти. Видите как сейчас все бывшие члены КПСС сразу набожными стали- по телеку в церквях их показывали- старшее поколение только со смеху при их виде покатывается, попробывали бы они раньше...;)

Ну а в конечном итоге, с бытовой точки зрения и для будущего человечества и для социума в целом- любая "религия" и "мораль" провозглашающая добро, терпимость и активность - это хорошо и я ЗА. Но в жизни всё никак в утопиях.

Alexa 10.08.2007 14:43

Полностью с Вами согласен. Я хочу, чтобы люди думали! Обдумывали свои поступки, анализировали увиденное и этот фильм - прекрасный повод для размышления.
А то ведь как: " ... религия рабская .... Не надо пургу гнать, я прекрасно отдаю себе отчет в том, насколько я свободен и что я делать вправе, а что нет."
А сам готов более слабому морду набить и останавливает его не воспитание, не убеждения, а то что много народа вокруг, а это чревато последствиями, т.е СТРАХ.
Ну, так, если человек не дорос до понимания добра, пусть его останавливает страх перед богом, который все видит, а не наличие людей, которые не хотят ничего замечать.

darzhent 19.08.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Evgeny Crow (Сообщение 126068)
sam1, "обнови", пжлст, ссылку на фильм
скачивание старого файла оборвалось на 50% :(

Цитата:

Сообщение от nesvet (Сообщение 126075)
перезалейте плиз

Размышляйте... там есть, над чем...

Изменяющий_время.avi (693284864 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

.

sam1 19.08.2007 07:09

ПЕРЕЗАЛИТО. ГОДЕН ДО 19.09.07
См. самый первый пост в теме.

SCL 19.08.2007 19:41

Глупейший фильм единственная цель которого подогреть угасающий интерес к христианству. 100% пропаганда. Видать у попов деньги кончаются.

RaeNO 20.08.2007 14:36

Посмотрел фильм. Понравилось. Не смотря на все глупости, которых там уйма. Просто фильм действительно заставляет задуматься, поэтому мелочи и не замечаешь.
Насчет пропаганды абсолютно не согласен, ИМХО пропаганда - это когда тебе внушают, что белое- черное и наоборот. Именно внушают! А если ею считать все, что заставляет задуматься, то любое философское учение будет пропагандой.
З.Ы. Очень улыбнула концовка фильма, когда профессор пытался "вычислить" конец света. У него где то 2030 год получился :)

DeliT 24.09.2007 16:48

Файл успешно загружен.
Изменяющий_время.avi (693284864 байт)

Ссылка для скачивания файла:

Neamv 03.11.2007 14:40

Перезалейте еще раз пожалуйста

Maxkon 03.11.2007 16:03

Изменяющий время
будет храниться до 03.12.2007 15:45

Filesize: 661.17 Mb ( 693*284*864 bytes )
Play length: 01:35:15.959 (142899 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 9 ~845 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg

$tr1keee 07.11.2007 11:37

Друг,перезалей пожалуйста на files.unn.ru.

Bern1988 24.09.2008 22:04

перезалейте плиз

Zero_X 25.09.2008 14:31

перезалейте:)

m_kurak 25.09.2008 18:19

имхо фигня — скушное религиозное грузилово
сочинёное старикашками
выдержал до 15-ой минуты, потом стошнило :thumbdown:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.