![]() |
fifa, ждем продолжение... :thumbsup:
|
Спасибо большое, мой самый любимый сериал с пеленок :D
|
Байки Из Склепа (сезон 1-7) --залито 2, может и остальные 5 можно? Сериал классный, хотелось бы побольше в коллекции иметь. Заранее спасибо! :yahoo:
|
я планирую все сезоны выложить, но сама качаю с внешки поэтому скорость неахти. Как только докачаю выложу сюда ;)
|
Байки из склепа
2 сезон продолжение........
files.unn
|
Цитата:
|
2 сезон
2 сезон-ЗАЛИТ ПОЛНОСТЬЮ
files.unn
|
после второго сезона, продолжения не будет? :bye2:
|
будет но позже ))
|
будет но позже ))
скоро Новый год, каникулы а ужастиков так и не увидим, такая жуть :( |
Классика... У меня еще где-то кассеты VHSовские сохранились с ним... Всем советую. :)
|
3 сезон
files.unn
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Байки из склепа
3 сезон продолжение..........
files.unn
|
Цитата:
Первая часть - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вторая часть - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] третья часть - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и заключительная серия второго сезона - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ничего не пойму. :( Вечером запустила закачку первой ссылки, все хорошо качалось, сейчас дошло до 94% и закачка оборвалась, а на донлоад мастере появилась надпись, что ссылка перешла в html-файл. Попробовала опять ткнуть в ссылку - закачка пошла с нуля...
|
Иногда такое происходит при сохранении одинаковых по емкости rar-архивов в одной папке. Назначь сохранить при закачке в другой директории и все будет нормально. ;)
И рекомендую сменить качалку на Orbit - ссылка на внешке (вес 2,5 метра) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Качалку скачала, завтра попробую. А первая часть у меня с четвертой попытки все-таки скачалась Оперой. За 7 с лишним часов. :blink:
|
заявление про семь частей хорошее, только остановились на трех? :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |