![]() |
Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011, Боевик, комедия, криминал) DVDRip
Зелёный Шершень / The Green Hornet [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2011 Страна: США Слоган: «Героям закон не писан!» Жанр: боевик, комедия, криминал Продолжительность: 01:51:09 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) /Лицензия/ Режиссер: Мишель Гондри / Michel Gondry В ролях: Сет Роген (Britt Reid / The Green Hornet), Джей Чоу (Kato), Кристоф Вальц (Chudnofsky / Bloodnofsky), Кэмерон Диаз (Lenore Case,), Том Уилкинсон (James Reid), Дэвид Харбор (Scanlon), Эдвард Джеймс Олмос (Mike Axford), Джэми Харрис (Popeye), Чад Коулмэн (Chili), Эдвард Ферлонг (Tupper), Джилл Ремез (Daily Sentinel Reporter), Джо О’Коннор (Daily Sentinel Reporter) Дублёры: Михаил Георгиу (Britt Reid / The Green Hornet), Дмитрий Курта (Kato), Леонид Белозорович (Chudnofsky / Bloodnofsky), Марианна Шульц (Lenore Case), Александр Новиков (James Reid), Юрий Брежнев (Scanlon), Олег Щербинин (Popeye) Описание: Сын медиа-магната «прожигает» свою жизнь в вечных пьянках и бесчисленных случайных связях. Но после неожиданной смерти отца он наконец осознает бесцельность своего существования и решает все изменить. Вместе с другом они становятся супергероями, которые борются с преступностью ее же методами, совершенно не считаясь с законом... Релиз группы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: DVDRip R5 Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 47 ~1331 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Размер: 1.37 GB Скриншоты: Залито на UNN
|
Зеркало поста 1 на ШаруНН
|
Неплохо. Смешно местами. И бестолково в общем по сюжету. Но по-другому про супер героев не снять. Разок глянуть можно, но сказать что супер вряд ли - средненько ;)
|
|
Комикс и только, на разочек потянет.
|
У меня только 3 вопроса.
1. Зачем я скачал это гавно? 2. Зачем я посмотрел это гавно? 3. Зачем снимают такое гавно? |
Цитата:
|
Если бы недавно не смотрел Пипец, то может и сказал бы что фильм ничего на раз. Начало даже и зацепило. Сцена с грузовиками ничего. А потом поехало. Начать смотреть можно, а досматривать необязательно...
|
Пипец - это же ваще культовый фильм... там вот только стоит внимательно слушать чего говорят - и сразу понимаешь что фильм стёбный до самого немногу...
|
Такой бредятины я не смотрел давно. Фильм пытался просмотреть 2 раза, но смог посмотреть только 2 раза по 15 минут. Надо быть идиотом, чтобы снять эту хрень, и лицимером, чтобы выпускать в прокат. Жаль потраченного времени на скачку и просмотр первых 30 минут.
|
Мда... Ожидал большего. На деле оказалось типичное подростковое бумажное фуфло... Не... Ф У Ф Л О!!!
|
Лично я реально обломался с этим фильмом. Ожидал чего-то супер-геройского а-ля Бэтмэн с примесью тупого мериканского юмора, но получилось какое-то УГ :wallbash: На середине фильма начал засыпать. Не спасло даже наличие Кэмерон Диаз. Фтопку! :thumbdown:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |