![]() |
Отчаянная домохозяйка / Potiche (2010, Комедия) DVDRip
Отчаянная домохозяйка / Potiche [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2010 страна Франция слоган «Большой переполох в маленьком семействе» режиссер Франсуа Озон сценарий Пьер Барийе, Жан-Пьер Греди, Франсуа Озон продюсер Эрик Альтмайер, Николас Альтмайер, Женевьева Лемаль композитор Филипп Ромби художник Катя Вышкоп, Паскалин Шаванн монтаж Laure Gardette жанр комедия В главных ролях: Катрин Денёв Жерар Депардье Фабрис Лукини Карин Виар Жюдит Годреш Жереми Ренье Серхи Лопес Эвелин Дандри Бруно Лоше Gautier About Про чо: Кадры: Качество: DVDRip (AVC) Видео: MPEG-4 AVC, 2018 Кбит/с, 720x544@1024x544 Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), французкий (AC3 , 6 ch, 448 Кбит/с) Размер: 2.05 ГБ Продолжительность: 01:38:32 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Субтитры: Русские files.unn
|
вообще описание заинтриговало, мож кто поделится уже впечатлениями о просмотре? как сыграл Жерар?
|
Нормальный фильм...немного отдает 70 ми.
|
Скачал оба архива, но у меня при разархивировании выдает ошибку, причём, такое часто происходит при файлах 1,8 + 0,1...., даже ремонт архивов не помогал, приходилось просто удалять архивы,
что-то можно ещё сделать в таком случае?:wallbash: |
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно, почему у меня, как я писал ранее, большинство больших файлов не разархивируются, может скачиваю как-то не так или ещё чего? |
Хорошее кино с хорошим юмором.
Депардье конечно уже не тот крутой мужик с брутальным носом, но забавный толстячок со шнобелем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |